“老婆生日大餐”

教父牛排 Danny's Steakhouse
訂位
中山區排名第13 (共 2,584 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
3 週前的評論

食物不錯但不到驚豔,兩人用餐大約5500,屬於高價料理,應該在前菜和其他餐點多用一些心思,不然回頭率應該不高、服務和環境氛圍尚可

參觀日期:2020年5月
感謝 tifon0307
發表評論評論 (1,529)

7 - 11 則評論(共 1,529 則)

4 週前的評論

前菜都上了水都還沒來,問一位服務生是否能協助倒水,服務生回答了一句『等一下好嗎?』,表情及口氣反應出不耐煩,只能說在這用餐的品質與服務完全不對等,服務上還有太多加強空間

參觀日期:2020年4月
感謝 net576354
2020年4月16日的評論

用餐體驗非常好,整個服務非常的周到,從進門到點餐介紹到上菜服務都很ok,唯獨上菜的速度有點覺得偏快了一些。
環境的整潔和氛圍也不錯,餐點也算是非常不錯,尤其那老饕牛排,真的讓人難忘啊~真的不枉是獲米其林認證的餐廳,算是有一定的水準。

參觀日期:2020年4月
感謝 andylai841221
2020年4月10日的評論

麵包很好吃,可以免費加點,不怕吃不飽。餐點很棒,價位稍貴一些,但畢竟是米其林等級。附近停車位不少,不用擔心停車問題。店員清理桌面的器具相當高明,不怕用餐過程中桌面的食物碎屑。

參觀日期:2020年3月
感謝 chihyang0716
2020年4月9日的評論

這是第一次吃高級牛排,以前最貴的也只吃過一般餐廳四、五百塊的牛排而已。教父牛排跟我所想像的差異很大,每道食材都追求食物的原味,用最簡單的料理方式去展現食物的深層美味,現代人吃太多的調味料,慢慢地忘記每種食物的味道,漸漸的不加香料、調味料的食物變得越難入口,但這次的體驗讓我感到滿足,期望下次再造訪。

參觀日期:2020年3月
感謝 mind5871927

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD