“很棒的體驗”

教父牛排 Danny's Steakhouse
中山區排名第17 (共 2,662 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
4 週前的評論

期待已久的教父牛排果然沒讓人失望,氣氛、服務和餐點都有不錯的表現,看起來會覺得整體份量少少但其實很飽不錯如果此app定位能有更多優惠會更棒

感謝 姿理 邱
發表評論評論 (1,572)

12 - 16 則評論(共 1,580 則)

4 週前的評論 透過行動裝置

位於大直寧靜的區域,用餐環境高雅,餐點從餐前麵包、前菜、主餐、配菜、甜點與贈送的小點都吃的到非常用心的心意,服務貼心,知道我們是來慶生還送上一份濃郁的巧克力蛋糕,讓我們有米其林等級的尊榮享受!推薦勒眼老饕牛排,色香味俱全。

感謝 Emmanuelyxlee
4 週前的評論

幾年前還沒摘星前有來吃就覺得不錯,這次再次來吃,覺得牛排本身有保持水準,配菜上也比以前來的精緻,值得再次造訪。

感謝 NorthStar809653
2020年10月22日的評論

食物確實有符合其價位飽足度也十分足夠,且服務員熱心親切,唯一缺點是座位間隔實在是太近,說話幾乎沒有任何隱私。

感謝 Trail09197220053
2020年10月14日的評論

真的很普通,但價格不普通,桌子和桌子隔的太近了沒隱私,旁邊人講話聽得一清二楚,完全不值得,千萬不要點紐約客,嘴巴咬的很酸很難咬,菲力牛排還可以蠻嫩的,但整體感覺真的不好,招待的泡芙很難吃,馬鈴薯跟熔岩巧克力還不錯

感謝 Shuqieat

去過教父牛排 Danny's Steakhouse嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD