“圓山飯店一樓江浙菜”

圓苑餐廳 - 台北圓山大飯店
中山區排名第113 (共 2,717 間餐廳)
菜式: 中菜
2020年11月18日的評論 透過行動裝置

本想到圓山吃他的廣東點心,沒想到周間都客滿,就改到這個1樓的江浙料理,可能是因為疫情有辦活動,我們快吃完的時候進來大批的人。今天點了兩個主食一個是年糕一個是菜飯,年糕很好吃,拼盤是雙拼也還不錯,素菜點了山藥百合覺得味道普通,倒是他的牛肉鍋還不錯好像是麻辣口味,最後加點了一個紅豆鬆糕非常好吃。

參觀日期:2020年11月
感謝 netcattw

2020年2月20日的評論

佛跳牆沒想像中好吃。餃子不錯。小籠包沒有特別。炒帶子不錯。但粉絲蒸蝦完全不行, 太油和太咸, 用水沖過仍覺得好咸。

參觀日期:2020年2月
感謝 Shanho668
2019年10月9日的評論 透過行動裝置

入住飯店後的第一餐就來這裡吃,這間相較於圓山其他的餐廳,環境及餐點應該都算是比較有特色的。

烏魚子炒飯:份量很足、不油膩!

宋嫂魚羹:勾芡的剛剛好。

住房客人送紅豆鬆糕^_^

參觀日期:2019年10月
19  感謝 620wenyingc
2019年1月3日的評論 透過行動裝置

這是一家粵式餐廳。菜單是廣東菜。地道的廣東菜,味道鮮美。烤乳豬是脆的。蜜汁烤豬肉也不錯。他們還提供著名的中國茶,由英國維多利亞女王命名為東方美人。這家餐廳坐落在一個名為“金陵飯店”的酒店裡,有許多國家元首和政府首腦,也有許多名人曾經是這裏的客人。然而,酒店位於遠離城市,因此前往酒店和這家餐廳可能不方便。

感謝 LaiWingYong
2018年10月24日的評論

小家庭,在除夕這天特別難找餐廳吃飯。上網查了查,意外找到圓山大飯店裡的牛排館。抱著試試看的心情去品嘗,用餐過程中與家人都感到"真的沒有選錯,不僅餐點好吃,服務也好棒"

參觀日期:2018年2月
    • 氣氛
感謝 Kelly Y

查看過圓苑餐廳 - 台北圓山大飯店的旅客也查看過

去過圓苑餐廳 - 台北圓山大飯店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片