“餐點價位偏高,但好吃”

巴賽麗廳 台北亞都麗緻大飯店
中山區排名第77 (共 2,242 間餐廳)
卓越獎
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

餐廳在亞都麗緻飯店一樓,裝潢的風格也是比較歐風一點的,餐點的選擇多樣,牛排、三明治、沙拉,甚至炒飯牛肉麵都有!餐點都挺歐好吃的!沒有提供免費的開水,可以選擇礦泉水或者氣泡水,一人70元喝到飽!

感謝 MomentLam

2018年4月27日的評論

還算可以吃 但是食物真的還有一點改善空間 但是環境不錯 因為有現場的音樂伴奏 搭配信用卡價格 確實還不錯啦!! 但是我只能說還是有點可以進步的空間

感謝 Eddiewu201509
    2018年3月10日的評論 透過行動裝置

鄉村式的商業午餐套餐,餐券價750加77元的氣泡水喝到飽,一一詳述,供餐麵包還OK,都是一人份有弱與硬兩種麵包,沙拉就要說,不是我的菜,沒有芝麻葉之外,當中還有苦苦的菜,醬汁也沒有葡萄酒醋,湯夠熱,就是純湯,沒有任何料在內,雖不夠濃郁但也不至於太淡的味道,加了硬麵包來吃,還可以,主餐,海鮮燉飯我要說,很不好,所以煮了我要的硬度的飯,但飯中的海鮮味卻是有夠淡的淡,所有的海鮮的都是另外煎煮的,擺盤很好看,卻不到位的嚴重,最後的甜點,我也要說不好,擺盤很好看,味道卻是普普的嚴重,沒特色,吃過即忘了吃了啥味道的甜點,最後只能讚揚的是服務員的接待,主動親近外,也能把我的要求都一一辦到。

感謝 Xiao Min T
    2018年2月25日的評論 透過行動裝置

去年底亞都麗緻出現在AE信用白金卡的5折優惠名單上,12/2前往用餐結下著兩次的用餐之緣。如果沒有照片裡的餐券,一定不會再來。上次用餐點了午間套餐,主餐是烤魚排的樣子,只有表面微熟,內部完全生,這裡種下當天用餐非常不開心的初因。請服務人員處理,起初得到的回應是餐廳的料理是7分熟,另外他們的肉質是生魚片等級的。這樣的回覆說實在的,如果不是公司教育訓練出來的。公司真的應該嚴懲這種危害商譽的推託不負責任的作法。第一,熟度控制考驗主廚的能力,一分要求7分熟的餐點做成這樣,表示廚師的量產能力不到家。另外如果這魚肉真的是生魚片等級,怎麼不賣生魚片,不要說不搭嘎,菜單上連牛肉麵都推出了。想當然爾,混搭一定是餐廳的style。最後再處理的魚排變成熟到家,老實說真的不推薦任何人再去這間餐廳用餐,如果他們不能請的起真正五星級能力的主廚。想當然爾,當下用餐的經驗非常差勁,最後甜點還有小蟲,但就像方大同有首歌的歌詞一樣,要感謝小蟲,要不是小蟲的出現,根本不可能請出餐廳的管理人員出面處理,更不要說得到這次用餐的餐券了。說到餐券,真的要請飯店好好思考給管理人員的補償能力了。在一般百貨公司的披薩餐廳也不是沒遇過,披薩有起士粉的包裝紙。經理二話不說立馬奉上雙人套餐招待券。亞都麗緻巴賽麗廳的餐廳協理給個補償餐券竟需要申請2、3週後才能寄達客人手中。這樣的僵化的服務能力,真的只是害到餐廳的管理人員。這樣比起來得到的結論豈不是亞都麗緻餐廳的餐飲協理能夠提供的客訴補償連百貨公司的連鎖披薩餐廳的店長還不如。管理人員有心無力,工作人員出的包,造成餐廳、管理人員、客人的互相傷害。難道說飯店只在乎評鑑協會的人員會給星等評鑑,真正分享消費體驗的消費者體驗到熱騰騰的真實經驗就不能吸收成自己的養分嗎。

回過頭來分享第二次用餐的經驗。
    1.這個餐券的使用期限只到2/28只好趕著訂位囉,週五晚上8、9點致電,幸運的?訂上了。其實還好耶,因為跟標題說的一樣用餐人數真的不多。
    2.點了一分豬排的套餐+總匯三明治。
    套餐內容的分享如下
    前菜是烤田螺,湯是青花菜濃湯,主菜是戰斧豬排佐玉米醬。
    這次的食物比較中規中矩,對的起今天消費的金額。甜點可能是這間餐廳的強項,上桌時真的目光被吸引,好漂亮的一道千層甜點。老婆說吃起來不如paul的千層派,但我必須說句公道話,畢竟paul主要是賣你甜點的,如果巴賽麗廳做的好吃過paul,我們就特地來吃下午茶就好了。
    畢竟AE的優惠是5折,下次再訪機會隨說不高(畢竟還有其他更好吃的餐廳,當然這是我主觀意見,不過根據評論網站的統計結果,我覺得我應該在常態分佈的中間範圍內)也是有的。謹以這兩次的用餐經驗分享給消費者大眾,畢竟這是間歷史悠久的飯店及餐廳,螺絲鬆了要有人提醒。

感謝 Tzon-Tzer L
    2018年1月28日的評論 透過行動裝置

原本抱持很高期待,結果有點失落。
    訂位的時候有確認過國小一年級可以不用點餐,不計為成人,只需點一杯飲料即可。
    但結帳時又認定是三人,雖然經反應之後仍以兩大人的計費結帳,但感受不是很好,明明是之前電話訂位時已經確認過的事項,搞的好像是經過抗議才爭取到的施捨。

另外餐點上的速度有點慢(超過20分鐘)但是這點可以理解,服務人員說派要現烤,也來頻頻致歉。甜點的草莓塔很不錯。餐後的熱茶很簡單。
    如果以$550/人的下午茶價位來說,算符合價位的(就當吃裝潢、服務、氣氛、跟一個鹹派、一個草莓塔),不需有過高期待,會比較開心。

感謝 kaof2016

查看過巴賽麗廳 台北亞都麗緻大飯店的旅客也查看過

去過巴賽麗廳 台北亞都麗緻大飯店嗎? 請分享您的經驗!