“不錯的居酒屋”

一鷺炭火燒鳥工房(松江本店)
中山區排名第29 (共 2,717 間餐廳)
卓越獎
價位: US$18 - US$42
菜式: 日本菜
2020年11月14日的評論

之前在大直吃過分店覺得很不錯,這次來本店試試看,雖然有些東西都沒有了,但還是一樣都很美味,服務也很好店員都很親切。

參觀日期:2020年11月

雞肉好吃

參觀日期:2020年9月
感謝 jenchiehp
2020年7月22日的評論

食物非常的精緻,但是都非常的好吃!每個肉都好嫩,調味都恰到好處。我還有參加彩券遊戲,雖然沒有贏到神秘料理,但是店家還是招待我們喝啤酒,超開心的啦!如果之後還有機會要吃串燒類的料理,我一定會再次造訪此店!

參觀日期:2020年7月
感謝 ponpon123987
2020年7月11日的評論

去過兩次了,餐點美味,服務親切,而且難得吃完衣服沒有燒烤味,排煙做得不錯。這次是和先生還有腹中的寶寶一起來的,洗手間也滿乾淨的。

參觀日期:2020年6月
感謝 Sharon L
2020年6月15日的評論

整體餐點口味較重,適合愛喝酒的朋友。
生日優惠很美味又超值,今年已經是三訪,希望往後能有更多種,不一樣的方案選擇。

參觀日期:2020年6月
感謝 Liu0831

查看過一鷺炭火燒鳥工房(松江本店)的旅客也查看過

去過一鷺炭火燒鳥工房(松江本店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片