“環境佳,聊天聚餐的好場所”

福園 - 六福客棧
中山區排名第93 (共 2,247 間餐廳)
菜式: 中菜
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

朋友來台北玩,邀大家來聚餐,寬敞的場地,舒適的聊天環境,可口的美味佳餚,賓主盡歡,讓我這個主人很有面子,說好了,下次一定要再來

感謝 Tinashih
Customer S,福園 - 六福客棧 的 客服中心,回應了這篇評論回應日期:2018年4月30日

親愛的貴賓Tinashih您好:
謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨, 並祝您用餐愉快,謝謝!!

2018年4月20日的評論 透過行動裝置

用餐氣氛佳、服務態度良好、餐點美味選擇多樣化、食材區域分明、整體乾淨舒適,適合公司團體、約會吃飯、家庭聚餐的好所在。

感謝 素娟 張
    Customer S,福園 - 六福客棧 的 客服中心,回應了這篇評論回應日期:2018年4月21日

親愛的貴賓素娟 張您好:
    謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨, 並祝您用餐愉快. 謝謝!!

2018年4月20日的評論 透過行動裝置

好吃 好美味 好味道
    服務 熱忱 真好
    環境清潔 交通方便
    食物選擇多樣化 冷盤 熱食 炸物 燒物應有盡有 是個家庭及好友聚餐之據點!CP值超高!推薦!

感謝 育娟 吳

親愛的貴賓育娟 吳您好:
    謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨,並祝您用餐愉快. 謝謝!!

2018年4月19日的評論 透過行動裝置

嗯~這樣很好
    不要虛華的燈光裝飾
    只要真材實料
    大面窗看車來車往
    一個人可以~
    吃的好,吃的飽!
    在台北這樣真的好!

感謝 少秋 聶
    Customer S,福園 - 六福客棧 的 客服中心,回應了這篇評論回應日期:2018年4月20日

親愛的貴賓少秋 聶您好:

2018年4月10日的評論 透過行動裝置

六福客棧,有著濃濃中國風的老飯店,首次到福園Buffet用餐時,就感受到門口帶位服務員他們滿滿的熱情,精緻的菜色琳瑯滿目,我媽媽因為信仰而吃素,沒想到細心的師傅竟然有為客人提供額外素食的選擇,讓我們覺得有夠貼心。我最喜歡燙麵區的牛肉麵,肉軟而不爛,湯頭也不馬虎!上次還有好多來不及嘗試的佳餚,非常期待下一次的用餐!

感謝 Jason H
    Customer S,福園 - 六福客棧 的 客服中心,回應了這篇評論回應日期:2018年4月11日

親愛的貴賓Jason H您好:
    並祝您用餐愉快. 謝謝!!
    六福客棧客服中心 敬上

去過福園 - 六福客棧嗎? 請分享您的經驗!