“聚餐好地方”

福園 - 六福客棧
中山區排名第90 (共 2,189 間餐廳)
菜式: 中菜
3 週前已評論 透過行動裝置

活動慶生聚會的絕佳場所,價位很平民,服務人員好像有點不足,但每個人都服務熱心!!
唯一缺點是冷氣稍顯不足,可能有中庭的關係吧………

感謝 pinanmou
Customer S,福園 - 六福客棧 的 客服中心,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓pinanmou您好:
謝謝您的來信 , 感謝您對六福客棧的支持與愛護. 關於您來信提到,"冷氣稍顯不足.....", 之相關問題,
將由餐飲部主管主動與您連繫, 為您服務. 謝謝!

3 週前已評論 透過行動裝置

美食好味 多樣化 冷盤 熱食 燒烤物 應有盡有 別錯過了!
    甜點好蜜 蛋糕 冰淇淋 夏季即來臨 剉冰多選擇口味 如果需熱甜點還有燒仙草 熱咖啡 選擇
    Cp值高!很期待下次在來去貴餐廳用餐❤️

感謝 sihyichen

親愛的貴賓思毅您好:
    謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨, 並祝您用餐愉快,謝謝!!

3 週前已評論 透過行動裝置

朋友來台北玩,邀大家來聚餐,寬敞的場地,舒適的聊天環境,可口的美味佳餚,賓主盡歡,讓我這個主人很有面子,說好了,下次一定要再來

感謝 Tinashih

親愛的貴賓Tinashih您好:

2018年4月20日已評論 透過行動裝置

用餐氣氛佳、服務態度良好、餐點美味選擇多樣化、食材區域分明、整體乾淨舒適,適合公司團體、約會吃飯、家庭聚餐的好所在。

感謝 素娟 張
    Customer S,福園 - 六福客棧 的 客服中心,回應了這篇評論回應日期:5 週前

親愛的貴賓素娟 張您好:
    謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨, 並祝您用餐愉快. 謝謝!!

2018年4月20日已評論 透過行動裝置

好吃 好美味 好味道
    服務 熱忱 真好
    環境清潔 交通方便
    食物選擇多樣化 冷盤 熱食 炸物 燒物應有盡有 是個家庭及好友聚餐之據點!CP值超高!推薦!

感謝 育娟 吳

親愛的貴賓育娟 吳您好:
    謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨,並祝您用餐愉快. 謝謝!!
    六福客棧客服中心 敬上

去過福園 - 六福客棧嗎? 請分享您的經驗!