“有味道,好吃!!”

金鳳廳 - 六福客棧
中山區排名第104 (共 2,189 間餐廳)
菜式: 中菜
適合: 當地美食
適合: 當地美食
3 週前已評論 透過行動裝置

雕樑繡柱,富麗堂皇!!
非常懷念的味道!!!
小時候有同家人一同來吃,
現在再走一趟,依然不變的感覺,真好!!!
還是有推車,價錢也不貴,服務人員也很親切!!

感謝 pinanmou
Customer S,金鳳廳 - 六福客棧 的 客服中心,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓pinanmou您好:
謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨, 並祝您用餐愉快,謝謝!!

2018年4月19日已評論

推車港點的服務員穿著店小二的衣服實在逗趣且復古,餐點品質穩定且超值,從古色古香的建築搭到服務員的穿著彷彿回到古早時期,無論食物或場景都令人回味!

感謝 riapan0923
    Customer S,金鳳廳 - 六福客棧 的 客服中心,回應了這篇評論回應日期:2018年4月20日

親愛的貴賓riapan0923您好:

2018年4月19日已評論

45年的老餐廳裝潢還是古色古香,在這樣的氛圍下吃廣東菜及道地港點是聚餐的好地方 交通又方便 泰好吃 然後 餐廳古色古香 服務又好 每位服務生都很親切 菜色不錯 真是聚餐的好地方 下次我還會再來

感謝 建宏 余

親愛的貴賓建宏 余您好:

2018年4月18日已評論 透過行動裝置

朋友聚餐前往六福客棧十一樓金鳳廳吃飯,45年的老餐廳裝潢還是古色古香,在這樣的氛圍下吃廣東菜及道地港點,真是非常適宜,點了砂鍋魚頭煲跟特色港點,是三五好友相約聚餐聊天的好地方。

感謝 湯姆叔叔

親愛的貴賓湯姆叔叔 您好:
    並祝您用餐愉快. 謝謝!!

2018年4月3日已評論 透過行動裝置

感謝 正妹淑娟
    Customer S,金鳳廳 - 六福客棧 的 客服中心,回應了這篇評論回應日期:2018年4月11日

親愛的貴賓正妹淑娟您好:
    謝謝您的來信, 感謝您對六福客棧的支持與愛護, 歡迎再度光臨, 並祝您用餐愉快. 謝謝!!
    六福客棧客服中心 敬上

去過金鳳廳 - 六福客棧嗎? 請分享您的經驗!