“餐點普普”
驢子餐廳的評論

驢子餐廳
中山區排名第21 (共 2,242 間餐廳)
卓越獎
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

餐點普通,喜歡使用油炸過的法國麵包塗抹醬搭配餐點,油膩膩,我們只是去品嚐口味,但服務生在點餐時不斷的詢問並認為我們點的餐點份量不多可能會不夠吃、吃不飽,用餐差不多時又來詢問餐點是否合口味...等,服務生的下一句話,還有再點餐嗎?感覺粉差。

感謝 美蘋果

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

這裡販賣了一些很有特色的麵包,法式麵包較硬,但是算蠻正統的。另外還有一些結合台灣傳統口味的麵包,價錢稍貴,但吃得出質感。

感謝 Jenny C
    2018年4月17日的評論 透過行動裝置

開在飯店裡面的餐廳味道上都還不錯我個人覺得套餐上蠻划算的用餐的環境蠻令人覺得舒服的如果餐點上的變化多ㄧ點更好

感謝 hugo710731
    2018年4月17日的評論 透過行動裝置

兩大一小共3人用餐,點了前餐限流蛤蜊辣腸、楓糖豬排、牛肉燉飯,除了燉飯外,其餘的口味都很不錯,豬排很推薦,餐廳用餐每人水資費用80,有礦泉水和氣泡水可供選擇,整體而言還算好吃

感謝 Terryhsieh
    2018年4月17日的評論 透過行動裝置

今天中午與客戶在華泰飯店的"驢子餐廳用餐,順便談生意。
    一進餐廳,佈置簡約豪華,用餐環境氣氛講究,是很適合一面輕鬆吃午餐,一面談生意的場所。
    我們都訂了簡餐 ,首先來了一份凱薩沙拉,餐廳另附贈一份可可的麵包,使人感到窩心。接著來今日例湯,它是以蕃茄汁為主料的濃湯,喝起來很爽口。
    主菜我點"慢燉茄汁牛筋肉醬水管麵",這是義大利的煮法,相當的好吃。最後來的甜點與咖啡,都有歐洲的水準。
    這是個愉快的商業午餐,因在我公司附近,我會再來用餐。

感謝 介正劉

去過驢子餐廳嗎? 請分享您的經驗!