“有水準的西餐”
驢子餐廳的評論

驢子餐廳
中山區排名第23 (共 2,700 間餐廳)
卓越獎
描述: 驢子餐廳位於台北市中山區華泰王子大飯店一樓,鄰近捷運雙連站及中山國中站;堅持手工製作,呈現自然鮮美風味的地中海料理。在饒富故事的環境氛圍中,期望來到這裡的每一位賓客,都放下一切煩惱,用放鬆歡樂的心情享受味覺的幸福。
4 週前的評論 透過行動裝置

台北值得一訪的西餐體驗

參觀日期:2021年2月
49  感謝 IsabelTPE

2021年1月20日的評論

太太生日來此慶生,服務很好,今天
晚點的餐沒雷,無敵好吃
✔️芝麻葉沙拉與手工豆奶起司

真的是一間很值得一再回顧的美味餐廳

參觀日期:2020年10月
感謝 Lindaw4832
2020年6月20日的評論 透過行動裝置

這次購買限量的野餐盒,食材超級豐富,營養滿分,有2份水果、3份生菜、半顆糖心蛋、1份菇類、花椰菜米、3片雞胸肉,再搭配上超級好吃的油醋醬(不油膩),很適合減脂減醣的朋友,炎熱的夏天,就是要吃的清爽吃的飽。

參觀日期:2020年6月
感謝 swl122
2020年5月9日的評論

這次趁著優惠來吃,分量很夠,東西有一定水準,一個人下來八百很超值,牛排五分熟但完全不會太生,肉很嫩,氣氛跟環境都不錯,有空還會再來!

參觀日期:2020年5月
感謝 DannyLeonardo

去過驢子餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片