附近的酒店
30 個結果
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

房間不大,但非常乾淨跟整潔!
而且有浴缸,還不錯!
而且備品齊全,隔音也可以!
浴室內可以邊泡澡邊看電視,很棒!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Grace C
2017年8月3日的評論 透過行動裝置

在國賓飯店與學長敘舊後,直接在隔壁找到住宿的旅店。房間很寬敞舒服,很乾淨!浴室是乾濕分離的還有浴缸跟電視可以邊泡澡邊看電視。隔天一早醒來,窗戶灑進的陽光、再配合中山北路上的樹木,望出去的風景著實令人心曠神怡!以此開啟新的一天,真的太棒了!

入住日期:2017年8月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 EllaJian
HotelBstay,碩美精品旅店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:2017年9月8日

代表Hotel Bstay的整個團隊,我想表達我們誠摯的謝意. 並感謝您,作為我們尊貴的客人,您愉快和舒適的住宿,並在台北寶貴的美好旅遊體驗,是我們首要關心的問題。也歡迎您再度光臨碩美飯店,與我們相聚。感謝您!

2017年7月30日的評論

旅館親切的櫃台服務,靠近雙連捷運站的地點,附近也有許多餐廳可以選擇,交通飲食皆很方便,值得推薦給想去台北旅遊的家庭。

房間建議: 枕頭太軟,睡不習慣,如果有多種枕頭可以選擇會更好
  • 入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論
感謝 Cosmopolitan810886

感謝您寶貴的意見 您的建議是我們進步的動力 我們會更加努力 感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!

2017年7月27日的評論 透過行動裝置

飯店周遭相當便利什麼都有,也很好逛!房間相當乾淨,電視非常大,還有免治馬桶,一般商旅很少見!非常推薦

入住日期:2017年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Zic M

感謝您入住我們飯店 並且給我們鼓勵 我們飯店會更加努力給予客人更好的住宿體驗 再次感謝您給我們的鼓勵 並期待您再次光臨

2017年6月24日的評論

飯店的位置在市中心,交通非常方便,附近的生活機能很好,應該算是應有盡有,樓上就是二十四小時的便利商店,這次住的房間還非常的安靜,超乎我的意料,雖然房間不算大,可是衛浴的部份我覺得相當不錯,浴室蓮蓬頭水量相當大,水溫也非常穏定,CP值還不錯的飯店,適合小資族的你!

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
感謝 TonyW3408
HotelBstay,碩美精品旅店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:2017年6月25日

再次感謝您給我們的鼓勵 並期待您再次光臨