附近的酒店
32 個結果
4 天前的評論

1) 房間大致上很不錯, 床很舒服, wifi 速度不錯, 只是我坐在書桌的時候覺得癢癢的 (在房間其他地方沒問題)
2) 離雙連站大概5-7分鐘路程
3) 可惜的是隔音很不好, 隔壁有甚麼活動的話會聽得很清楚

房間建議: 大致上很不錯, 如果隔壁房客不吵的話
住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 steven85hm
2017年8月17日已評論 透過行動裝置

雖飯店不是整棟而是在大樓裡的ㄧ層,但房間該有的設備及品質都有,附近的生活機能也很方便,離馬偕醫院很近吃的選擇很多,櫃檯服務熱心,問了許多問題都耐心一一詳細回復,有專業度.

住宿日期:2017年8月
感謝 Dreamer715546
HotelBstay,碩美精品旅店 的 主任,回應了這篇評論回覆日期:2017年9月8日

代表Hotel Bstay的整個團隊,我想表達我們誠摯的謝意. 並感謝您,作為我們尊貴的客人,您愉快和舒適的住宿,並在台北寶貴的美好旅遊體驗,是我們首要關心的問題。也歡迎您再度光臨碩美飯店,與我們相聚。感謝您!

2017年8月3日已評論 透過行動裝置

在國賓飯店與學長敘舊後,直接在隔壁找到住宿的旅店。房間很寬敞舒服,很乾淨!浴室是乾濕分離的還有浴缸跟電視可以邊泡澡邊看電視。隔天一早醒來,窗戶灑進的陽光、再配合中山北路上的樹木,望出去的風景著實令人心曠神怡!以此開啟新的一天,真的太棒了!

住宿日期:2017年8月
1  感謝 EllaJian

2017年7月30日已評論

旅館親切的櫃台服務,靠近雙連捷運站的地點,附近也有許多餐廳可以選擇,交通飲食皆很方便,值得推薦給想去台北旅遊的家庭。

房間建議: 枕頭太軟,睡不習慣,如果有多種枕頭可以選擇會更好
住宿日期:2017年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論
感謝 Cosmopolitan810886

感謝您寶貴的意見 您的建議是我們進步的動力 我們會更加努力 感謝您入住我們的飯店。感謝您的意見反應!

2017年7月27日已評論 透過行動裝置

飯店周遭相當便利什麼都有,也很好逛!房間相當乾淨,電視非常大,還有免治馬桶,一般商旅很少見!非常推薦

住宿日期:2017年7月
感謝 Zic M

感謝您入住我們飯店 並且給我們鼓勵 我們飯店會更加努力給予客人更好的住宿體驗 再次感謝您給我們的鼓勵 並期待您再次光臨