“餐後感想”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第4 (共 2,302 間餐廳)
卓越獎
菜式: 歐洲菜
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2018年4月28日的評論

以同等價位來說,牛排和鄧有葵系列的品質差不多好吃,但是配菜就沒有鄧有葵的很多元,有些許失望,其他部分都不錯呦

感謝 dm1426
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 協理,回應了這篇評論回應日期:2018年5月3日

Dear dm1426 您好,感謝您蒞臨 歐華酒店 地中海牛排館 用餐並給予我們寶貴中肯的意見;針對您的建議,在第一時間轉呈提供主廚在下一季菜單中參考,再次謝謝您的支持,希望很快的有機會提供您最佳的餐點及服務!歐華酒店 協理 敬上

2018年4月24日的評論

住起來非常舒服像家一樣的溫暖而且非常的安靜,飯店設施完善而且服務人員很親切,超喜歡頂樓空中花園和健身房還可以看飛機,在歐華真的是完全放鬆,而且地中海牛排館的餐點也很好吃~~附近緊臨花博公園可以帶孩子去玩耍,晚上還可以坐捷運到士林夜市逛逛…下次有機會還要再來住

感謝 miranda T
    MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 協理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月25日

親愛的 miranda T您好: 感謝您選擇入住歐華酒店,更謝謝您實際的好評分享與推薦,在場服務人員的親切能獲得您的青睞,我們真的備感榮幸,我們將繼續提供最優質的餐點和服務,無論是前來用餐、住宿或舉辦活動,我們由衷期待再次為您服務 歐華酒店 協理 敬上

2018年4月17日的評論

4年前的牛排令我印象深刻地美味絕倫,然而今年卻無法再一次覓得感動的滋味,實在可惜。濃湯也今非昔比,只剩下麵包和單點的焗烤菠菜可以撫慰自己的感官,希望未來能夠恢復往日的水準。

感謝 Cosmopolitan803130
    MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 協理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月18日

鐘先生您好,謝謝您對歐華酒店地中海牛排館的支持,您對此次用餐的建議,我們已轉達給主廚瞭解,我們會繼續努力提供最優質的餐點和服務,也再次感謝您先前的肯定,期待著很快能再為您服務,歐華酒店 協理 敬上

2018年4月13日的評論

下午套餐的酥炸軟殼蟹鮮味濃郁 肉質細嫩甘甜 牛排濕潤多汁香氣十足 能把溫體牛料理的這麼棒的餐廳相當少見 點心精緻美味 超能擄獲喜愛甜點的人  整體環境超優質!餐點精緻美味!服務品質超棒!讓人待得很舒適不想離開 飯店相當有歷史但是格調卻非常棒

感謝 GlobeTrotting766422
    MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 協理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月15日

鄒小姐您好,謝謝您選擇歐華酒店地中海牛排館用下午套餐,很高興讓您有個愉快的用餐經驗,非常榮幸從前菜,主食,一直到餐後甜點的服務,讓您滿意!更感謝您給予我們美好的評價,我們會繼續提供最優質的餐點和服務,期待著很快再次見到您,歐華酒店 協理 敬上

2018年4月1日的評論

和朋友有幸能品嘗有號稱台北最好吃牛排,餐點的水準非常好,從餐前麵包,前菜,主食,一直到餐後甜點,每一道菜餚都美味可口,特別是主食美國杉河農場濕式熟成50天肋眼雙人份牛排12oz,我們是點五分熟,粉色的痕切面讓人覺得食指大動,且有保持肉質的鮮嫩又鎖住水分讓我跟朋友非常驚艷~有機會一定會再去品嘗

感謝 lynnjhan
    MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 協理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月2日

Dear lynnjhan 您好,謝謝您選擇歐華酒店地中海牛排館用餐,很高興讓您有個愉快的用餐經驗,非常榮幸從餐前麵包,前菜,主食,一直到餐後甜點的服務,讓您滿意!更感謝您給予我們美好的評價,我們會繼續提供最優質的餐點和服務,期待著很快再次見到您,歐華酒店 協理 敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享您的經驗!