“歐華地中海”

地中海牛排館-歐華酒店
訂位
中山區排名第3 (共 2,584 間餐廳)
卓越獎
菜式: 歐洲菜
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
3 週前的評論

龍蝦很鮮甜、牛排的烹調味道非常好,前菜、湯品、沙拉、甜點的料理方式都讓人感到美味與創意。
用餐環境舒適典雅、空間安靜溫馨,服務人員貼心又溫暖,不會有其他餐廳的吵雜與壓迫感,非常舒服的用餐環境。

參觀日期:2020年5月
感謝 A-Train5
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Dear Train :

感謝您至毆華地中海牛排館用餐,您對於現場環境及餐點得肯定是我們團隊的榮幸

希望有機會可以再為您服務

謝謝

歐華酒店餐飲部經理敬上

發表評論評論 (1,185)

11 - 15 則評論(共 1,189 則)

3 週前的評論

提前預付訂金可以享有軟殼蟹前菜和紅酒一杯,讚讚

餐廳氛圍很棒,服務生細心介紹餐點,也有提供提前冰蛋糕服務,慶生可以來這慶祝唷!!!

感謝 howard2777
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 Howard2777 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,我們團隊在提供服務、餐點及用餐環境的品質是我們最在意的。無論是座位的空間安排、用餐的隱密各方面都希望能讓顧客滿意。
感謝您的對餐點、服務的肯定及讚美,將給予我們團隊最大的鼓勵!

4 週前的評論

環境好!!服務好!!氣氛好!!東西好吃!!很適合家人聚餐或情侶約會,還有7樓空中花園可以拍照,不過停車空間有待加強,機械式停車,迴轉空間狹小,需要技術好的駕駛才能一次到位。

感謝 cherrysmilks

親愛的 Cherrysmilks 您好
誠摯的感謝您至歐華地中海牛排館用餐,我們團隊無論是對於餐點品質、座位的空間安排各方面都希望能讓顧客滿意。特別感謝您對現場人員服務及餐點品質的肯定,您的讚美給予我們團隊最大的鼓勵!
感謝您提出有關停車方面的問題,如有需求停車場有相關的服務人員可為您提供妥善的服務。

4 週前的評論 透過行動裝置

牛排及龍蝦的品質烹調味道都非常好,前菜湯品及甜點都不馬虎,價格實在服務也非常優,有機會一定會再造訪。

1  感謝 chuangts
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的宗憲 莊 您好
誠摯的感謝您選擇歐華地中海牛排館用餐,您的讚美就是給我們最大的鼓勵及支持!

4 週前的評論

疫情期間店家會量額溫噴酒精,餐桌也有保持距離,服務人員的態度非常好,也解說的非常清楚,不管是從麵包到最後的甜點都非常的棒,肋眼牛排品質很好,三分熟剛剛好

感謝 mach4466
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的mach4466

歐華酒店 餐飲部經理 敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD