“非常好吃,服務也很好”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共 2,663 間餐廳)
卓越獎
菜式: 歐洲菜
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
2020年9月21日的評論

雖然是知名老牌牛排館,網路評價發酵的關係,來客反而是年輕人居多
從前菜到甜點都很好吃,唯一不好吃的東西是贈送的巧克力
沒有強制一定要點氣泡水或是礦泉水,氣泡水一瓶120也不貴

感謝 soloduosoloduo
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:5 週前

Dear soloduosoloduo 您好

謝謝您至地中海牛排館用餐,您所給予的評價及建議我們團隊都非常的重視
地中海牛排館即將於10月中旬更換新菜單
誠摯邀請您再次體驗我們餐點及服務

歐華酒店餐飲部經理 敬上

發表評論評論 (1,225)

13 - 17 則評論(共 1,230 則)

2020年9月15日的評論

舒適寬敞且安靜的用餐環境,服務人員的素質也很高,對菜色的說明很到位,餐點有創新有傳統,麵包盤有驚喜,前菜的軟殼蟹尤其令人驚豔,濕式熟成牛排軟嫩,自製的紅心芭樂冰淇淋是很棒的味道,整體用餐體驗很讚!

感謝 wanjiy
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年9月19日

Dear Wanliy:
謝謝您至地中海牛排館用餐,您的意見回饋對於我們非常重要
餐點及服務的提供是我們最在意的事情
地中海餐廳即將在10月份換新餐點內容
歡迎您有機會再來體驗
謝謝您
歐華酒店餐飲部經理 敬上

2020年9月8日的評論

服務人員的態度非常好,用餐愉快,餐廳氣氛也很好。牛排很推薦,麵包也很好吃,如果有經過歐華,也可以去牛排館試試。

參觀日期:2020年8月
感謝 ChrissieTseng
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年9月10日

親愛的ChrissieTseng :
謝謝您至歐華酒店地中海餐廳用餐,
您對餐點及服務得肯定是給予我們最大的支持
另外10月中旬後我們即將換新餐點內容

2020年9月3日的評論

雖然裝潢看得出來有歷史痕跡,好的用餐經驗還是來自於專業的服務,自然禮貌而不做作,招牌的熟成牛排讓人為之驚艷!

感謝 Roam11431775986

親愛的 Fred :
謝謝您至歐華酒店地中海餐廳用餐,
您對餐點及服務得肯定是給予我們最大的支持
另外10月中旬後我們即將換新餐點內容

2020年9月3日的評論

7/24 我們一家人去歐華酒店的地中海牛排館用午餐,我們共有七個人同行。我們點了3套 for 2 + 1套 for 1 的牛排套餐。牛肉的熟度剛好,新鮮美味,軟硬適中。擺盤美美,令人垂涎。

參觀日期:2020年7月
感謝 dalechang

親愛的 dalechang :
謝謝您至歐華酒店地中海餐廳用餐,我們即將要更換新的菜單內容
也謝謝您對餐點及服務得肯定

敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD