“溫馨舒適自在的用餐環境”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共 2,662 間餐廳)
卓越獎
菜式: 歐洲菜
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
3 週前的評論

如果想要同時享受溫馨舒適的用餐環境,以及優質的餐點,那麼歐華酒店的地中海牛排館的確是個不錯的選擇,尤其是服務人員的親切態度、恰到好處的說明餐點的特色,令人留下深刻的印象!

感謝 liaoyiwen206
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Dear liaoyiwen206 您好 :
您的讚美及肯定是給予團隊最好的鼓勵
謝謝您
歡迎您有機會可以再至歐華酒店用餐
並再次體驗我們的餐點及服務
謝謝

敬上

發表評論評論 (1,241)

15 - 19 則評論(共 1,245 則)

4 週前的評論

服務人員很用心,餐點很精緻,用心的甜點,短短的兩個小時用餐時間,體驗很不錯
下次會再來體驗非下午時段的用餐時間。謝謝地中海牛排館。

感謝 woolfy667
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

Dear woolfy667 您好 :

謝謝您至地中海牛排館用餐及對於我們餐點及服務的肯定
我們在10月底換新菜單了喔,歡迎您有機會可以
再至地中海體驗我們的餐點及服務
謝謝

4 週前的評論

CP值相當高的餐廳,餐點樣樣用心、主餐牛排外酥內軟,用餐氛圍典雅溫馨、是平日用餐、聚會的好地方,絕對好評!

感謝 RXP7912

歡迎您有機會再至地中海牛排館用餐

這是我第一次來用餐

點了龍蝦以及衫河農場50天的12oz牛排
因為透過 eztable 預約還送了兩杯紅酒
餐點好吃,服務也很棒,服務生很仔細的介紹餐點內容以及給予紅酒挑選建議

12oz牛排建議兩人使用,份量會剛剛好
這次一個人享用就稍微太飽

因為是紀念日,所以最後有送上蛋糕
下次若要再次慶祝紀念日,還會再次來此用餐

感謝 uch71109

今天終於來到了歐華享用地中海

歐華的麵包總共有7種
都非常美味好吃
且有別於一般餐廳的麵包奶油
沾醬多了初榨橄欖油、青豆泥和鯷魚黑橄欖的選擇~
最喜歡橄欖油

健康低鈉的好選擇☑️

時令沙拉表現的很優秀
生火腿搭配希臘乳酪
根本地中海就在你眼前
拜託疫情快結束該返鄉了!

主餐紐約客中規中矩
但搭配的薯泥綿密細緻
炒菇味道恰到好處
下次要點招牌肋眼來嚐嚐

甜點的冰淇淋有三球
香草藍莓和紅心♥️芭樂
熱卡布☕️中和了冰淇淋的甜

送給吃貨們:
會吃的人懂生活,懂吃的人懂自己。

感謝 sherry770125
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:5 週前

Dear sherry770125 您好 :
您對於每一道餐點的讚美及認同
是給予我們最大的鼓勵
我們即將在10月份下旬更換新菜單
歡迎您有機會再至地中海牛排館體驗我們的餐點及服務
謝謝您

歐華酒店 餐飲經理
敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD