“很棒的用餐體驗”

地中海牛排館-歐華酒店
中山區排名第3 (共 2,662 間餐廳)
卓越獎
菜式: 歐洲菜
描述: 在優雅精緻、南歐風情的地中海牛排館,每晚牛排主廚為您準備精選美澳知名牧場的頂級自然牛,再經過一段時間的熟成,強化牛肉的飽滿肉汁及香嫩鮮甜的口感,搭配屋頂花園自栽的有機香料入味,呈現頂級的美味牛排,期待您的蒞臨品味。
3 週前的評論

這次用餐是慶祝朋友生日,整體用餐體驗非常好,肯定會讓人再訪。前菜、主菜及甜點(冰淇淋)讓人驚豔,餐廳送的生日蛋糕也非常精緻,讓人讚不絕口。

感謝 Pioneer08993501784
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Dear Pioneer08993501784 :
謝謝您選擇地中海餐廳慶生用餐
我們團隊謝謝您對於餐廳的認可支持
歡迎您有機會再至歐華酒店 體驗我們的服務及餐點

地中海牛排館經理 敬上
謝謝

發表評論評論 (1,248)

11 - 15 則評論(共 1,248 則)

4 週前的評論

這次去用餐非常滿意 除了裝潢雅緻 服務人員非常親切有禮 也很主動的詢問是否有什麼需求 餐點也非常滿意 餐前麵包就像大家說的種類多又非常好吃 前菜軟絲非常推薦 主菜肋眼果然是招牌 老饕的部位嫩的令人驚喜 總體來說非常推薦!

感謝 asin0107

希望有機會可以再為您服務
地中海牛排館經理 敬上

謝謝

4 週前的評論

套餐品項選擇多元,且富有創意,口味令人驚嘆。我們主菜選擇經典肋眼牛排,肉質微微帶筋,質地較韌,唯老饕部位較為軟嫩。服務人員非常專業,也非常貼心,聽聞我們來慶祝結婚,送來了一寫有Happy Wedding字樣的蛋糕,非常開心,下次有機會還會來訪。

感謝 chiao781002

Dear chiao781002
謝謝您至地中海牛排館用餐,我們秉持服務及餐點的品質
歡迎您有機會再至歐華酒店體驗我們的服務
歐華酒店 地中海牛排館 餐廳經理

4 週前的評論

歐華飯店地中海牛排假日套餐的CP值很高,氣氛很好,又安靜,典雅歐風,有停車場,服務到位,慶生還送蛋糕,有機會必定會再訪的。

感謝 pinkuyang
MediterraneanSteakTP,地中海牛排館-歐華酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

Dear @pinkuyang
謝謝您至地中海牛排館用餐
我們除了假日牛排餐之外,在午晚餐都有提供美味的餐點
歡迎您有機會可以再至地中海牛排館體驗我的餐點及服務

歐華酒店 餐飲部經理

敬上

去過地中海牛排館-歐華酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD