中山區
附近的酒店
130 個結果
已選篩選條件
2019年6月20日已評論

位置很不錯,離地鐵站也很近。這裏的員工很友好,非常熱情。房間面積也還不錯。早餐的品種不是很多——基本上就是麵包、雞蛋、沙拉和麵條。如果有些肉類那就很棒了(有燒麥但是周末不供應)。整體來說,還是相當滿意的。

感謝 Emlougaljar
2019年6月12日已評論

一樓的公用廁所門鎖無法完全上鎖,櫃檯工作人員不敲門便肆意打開,讓正在如廁的我嚇到,這位櫃台人員不但不道歉,還嗆聲,客人的房卡忘記帶出門,請他們協助開門,也給了臭臉,口氣臭到天邊,房間清潔度不足,入住時看到垃圾,沖涼的水壓不夠非常小,雖然事後飯店主管有打電話道歉,但是前台這麼不專業又高傲的態度實在讓人無法恭維,整個住宿心情與好感完全看不到了

住宿日期:2019年5月
感謝 Lydia0617
Trail56007385621,台北有園飯店 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月17日

Dear Lydia.
非常感謝您的回饋,讓我們有改進的機會。
對於您此次住宿不愉快的經驗,再次跟您致歉。
我們已深刻檢討並加強對所有同仁的教育訓練,以期所有貴賓都能有賓至如歸的感受。
再次感謝您的回饋讓我們能更加進步,也希望在不久的未來能有再次為您服務的機會,謝謝您。

2019年5月15日已評論 透過行動裝置

非常友好的員工,整潔的房間。房間大到可以容納兩個人。另外,非常感謝您幫我們下單。酒店位置方便,但距離地鐵站仍需步行5-10分鐘左右,地鐵站線路(松江南京站)就位於市中心。

感謝 cacayuen
2019年4月18日已評論 透過行動裝置

甫進到酒店,櫃檯人員(一男一女)就在聊天,也沒有任何招呼。當我已經表明我要入住,男性服務人員還在緩慢的整理收起他私人的錢包,登記入住的服務過程十分漠然。

入住許多酒店,都能夠以證件之圖檔讓酒店將資料填入系統登記,以避免必須在許多行李中翻找的麻煩。 然而入住時,出示了訂房郵件及證件圖檔,卻被櫃檯的男士不斷要求出示正本。

我請同事出示正本後,櫃檯竟然將證件複印默默收起,在副本上完全沒有加蓋任何「僅供登記入住使用」的文字,顯然對於顧客的個人資料毫不重視。

這是我遇過最糟的入住體驗,不會再來。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 公幹
感謝 anchilauh
Scenic807255,台北有園飯店 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月23日

親愛的顧客您好:
感謝您選擇有園飯店住宿, 首先因櫃台人員因忙碌為能即時為您服務的疏失,致上最高的歉意,再者需要您出示證件正本,因觀光旅館管理業管理規則 第19條:"觀光管理業應每日登記住客資料 期保存為期半年 前項旅客登記資料之收集 .處理及利用.併應符合個人資料保護法相關規定." 以利當地警察機關已備查驗 ,證件副本在當下已備註上"僅供住宿登記使用" 在此為您說明 請您諒解 期待您的再次蒞臨

2018年12月4日已評論

酒店很貼心,一進房間有兩件鳳梨酥很好吃,房間很大,有很多空間能放兩個行李箱,床也很舒適很大,是次是住兩張床的房間。浴室和廁所是分開的,而且浴室有浴缸,很大不過沒有使用。大堂的職員也很有禮,不過酒店位置不算方便。位於商業區,但是對面也有便利店。

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 msdink

親愛的貴賓您好: ​感謝您選擇下榻台北有園飯店,並與我們分享您的住宿體驗, 同時我們已將您寶貴的意見回饋予相關部門,您的建議是促使我們進步的原動力,期待能有機會再次為您服務。