“台北捷運”
臺北捷運的評論

臺北捷運
中山區排名第1 (共 1 間交通)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我常常搭捷運 我覺得捷運是一個 很寬敞也很乾淨的地方 整個台北市的公共交通我最喜歡的就是台北捷運 讓人感覺生活品質都提高了

感謝 john665869

49 - 53 則評論(共 7,650 則)

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

台北捷運營運多年路線越來越多,四通八達!幾乎台北市與新北市重要點都可以到達,十分便利!除了乾淨整潔與誤點率極低外,親切的站務人員也是映像深刻!

感謝 Allen Y
    2018年4月18日的評論

台北捷運最吸引人的, 除了方便及快速性外, 就是真的很乾淨, 幾乎沒有在站內看到有人亂丟垃圾, 不知是大家很守法, 還是清潔人員很認真, 但還是讓旅客有很好的觀感!

感謝 QQPat
    2018年4月15日的評論 透過行動裝置

一套完善的運輸系統,到各處都是乘搭捷運,十分方便快捷。買了成人及小童的悠游咭,才知道小童没有半價優惠,但車費不算貴的。

感謝 Connie L
    2018年4月9日的評論

台北捷運不論車內車外都很乾淨,人人都依序排隊,沒人爭先恐後,也沒人在車內吃東西,顯現台灣人的文化水平很高。捷運站服務人員也很親切。捷運路線更是四通八達,轉公車也便利。台火車站內像迷宮,但是每個出入口都有圖解,路人也樂於助人,很少迷失。

1  感謝 yachiny2017

查看過臺北捷運的旅客也查看過

去過臺北捷運嗎? 請分享您的經驗!