附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
華泰瑞舍(中山區)
  • 免費泊車
老爺大酒店(中山區)
Expedia
  • 附早餐
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
575 個結果
3 天前的評論

實至名歸的酒店!
服務態度都很好,白金入住直接升等面101及美麗華摩天輪超大套房!!!
裝潢新,非常有5星級酒店的感覺~
有露天游泳池!!!
行政酒廊服務跟點心也是很棒~
跟台北萬怡比起來,這裡才是真正的物超所值!!!

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 WhiteAngel2018
1 週前的評論 透過行動裝置

今年七月剛好是生日月份,選擇了萬豪入住 ,雖然因為滿房沒機會體驗升等套房,但飯店人員貼心的送了自製的生日賀卡以及小小的生日蛋糕,還是讓人很能感受到她們的用心。
另外,房間床很舒服,酒廊的餐點也很棒。小可惜的地方是比較少小朋友的娛樂場所。總體來說,是很推薦的入住選擇。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Tanchun L
1 週前的評論 透過行動裝置

位於大直的高檔飯店。飯店大廳裝潢設計高挑氣派,前台人員服務態度很好非常專業,附近有美麗華百貨以及其他商場,交通位置還算方便,離劍南站走路約十分鐘內可到,餐廳也很有水準,高樓層可以遠望101及夜晚摩天輪景色,不虧是五星連鎖飯店。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 SegaHuang
1 週前的評論 透過行動裝置

註冊了萬豪的會員,於是住到了比普通大雙人床更大的床型。房間特別寬敞,品質早餐也很棒。前台的服務很不錯,幫我接到了當地的客服辦公室。

感謝 Larry L
3 週前的評論

很適合帶長輩與小孩去的地方, 附近有美麗華和家樂福,用餐也很方便.早餐很不錯, 環境很好,有達到舒服和休息的感覺 ! 會員專區的地點也很不錯 ,還有戶外游泳池,很享受 ! 我下次還會去住這個地方,非常推薦要給放空休息的人!
另外,因為其他樓層會有婚宴人群,建議提早check in 避免沒有車位! 如果有水果 ,客房服務可以幫忙處理水果,非常貼心 ,寶寶需要嬰兒床也可以提早告知,相關洗澡的道具,飯店也很貼心的準備 !

入住日期:2018年7月
感謝 Emily H
4 週前的評論

交通稍不方便,但還在可以接受範圍~~
早餐和晚餐餐點都很精緻!
房間也很舒適~
若有飯店高卡,應當是可以很放鬆享受飯店的設施!

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Yen I