最低住宿價格
Expedia
FindHotel
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (791)
791 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論 透過行動裝置

臺北萬豪一直是非常有誠意的飯店,前一次因為一些旅享家點數累積上的問題聯繫過值班經理,值班經理為表歉意及誠意給予我下一次入住時升等的優惠,我認為這是非常大器的表現!

臺灣有兩間萬豪酒店,坦白說我會認為高雄萬豪一線服務人員比較親切,臺北萬豪有時候少了點溫度(這個要是能改善就好),但臺北萬豪的經理層級都非常的客氣且好客,遇到問題對客戶關係處理會讓人想再回來的,即便入住體驗上有小小缺點都能瑕不掩瑜的拋之腦後!

臺北萬豪有很多客房的小細節理的不錯,衛浴額外的ILLI三合一洗沐乳是真的非常不錯的,更是我住過第一間除了THANN外額外提供其他套供住客依需求選擇的!衛浴設備基本上也讓人非常滿意!地板防滑處理的非常棒!客房整潔我認為做的比多數酒店更好,高樓層天際房地板是實木本來就乾淨,但低樓層經典客房的地毯也是我遇到過保持最好的!真的很乾淨!

整體表現我會給臺北萬豪豎起大拇指給個大大的讚~

住宿日期:2021年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Kuo1221
1 週前的評論 透過行動裝置

天際客房景好,除了機場和101,能看到蜿蜒的基隆河美景、浴缸位置和空間通透的設計非常棒; 專案晚餐的肋眼牛排很好吃配菜也不馬虎。房間專線服務的人員很貼心,聽到需要OK Bon就立即詢問傷勢狀況,還直接送來醫藥箱,雖是小事但感覺很好。

住宿日期:2021年6月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 fox010103
2021年3月22日已評論

Marroitt一直給我就是平易近人的豪華,在住宿的品質上幾次的經驗都相當的符合期待。
這次與家人一起的週末小旅行,身為Bonvoy白金會員也讓我倍感禮遇,不管是入住大廳的Check-in或是19樓的行政酒廊都感受到工作人員盡力維持品質和水準。

有人說萬豪很會寵豪友,我說是真的。

以下是給台北萬豪的一些建議:
1. 淋浴間的蓮蓬頭水管有點太短
2. 房間內酒水、小點心能備期比較好
3. 套房客廳沒有電話(只有睡房有)
4. 電話應該可以使用無線電話

房間建議: 面向101的景觀比較好,但就是會有飛機的聲音(其實已經不大聲)
住宿日期:2021年3月
感謝 mrwrxsti
Communication Marketing,台北萬豪酒店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2021年3月24日

敬愛的豪友mrwrxsti
感謝您對台北萬豪酒店的肯定並在百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。 很高興得知您在台北萬豪酒店有愉快的入住經驗。您的讚美是我們最珍貴的前進動力,我們已將您的讚美及建議分享給我們的團隊,希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。
期望您日後會再度造訪台北萬豪酒店!
-台北萬豪酒店管理團隊 敬上。

2021年3月17日已評論

媽媽說沒住過高級的飯店,特地從台南帶她去住萬豪

天際套房很高級,房間整體品質沒話講

但服務真的是很讓人困惑
寫信去改會員編號,改了兩次到現場還是錯誤的
到現在退房了,還不是正確的

從入住到退房,進出飯店數次
服務人員也只是抬頭看你一眼,然後就繼續聊天
媽媽還問我,為什麼他們服務態度比上一間便宜的旅館還要糟?
讓我覺得很尷尬,不過我也蠻想知道的

為什麼服務態度可以這麼不好??
是房價不包含服務的費用嗎?只單純出租床位?

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Uccu30678
Communication Marketing,台北萬豪酒店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2021年3月18日

親愛的豪友Uccu30678
感謝您蒞臨台北萬豪酒店,並在百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。提供旅客熱忱而細膩的服務,一直是我們努力不懈的目標。對於您分享之事造成您不好的感受,對此我們深感萬分抱歉。我們會立刻進行改善。
希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。期待您再次蒞臨台北萬豪酒店,讓我們有為您提供服務的機會。
-台北萬豪酒店管理團隊 敬上

2021年2月3日已評論

參加台北市政府go專案入住台北萬豪酒店需要配戴口罩出入酒店內,酒店硬體大致不錯空間寬廣,人員服務態度很優,宴客樓餐廳服務很親切,餐廳需事先電話預訂用餐時間與手工菜餚,酒店1樓大廳旁GARDEN KITCHEN酒店早餐很棒,自助式早餐提供中西各式料理,包含數款手工麵包、時蔬沙拉、現做熱食等。平日午間及晚間由來自羅馬的義大利主廚Chef Vito Grippa以純粹用料、極鮮食材及各式香草新鮮入菜。兼具美食與舒心氛圍的愜意饗宴。
**自助取餐請配戴口罩**
《早餐》
為提供您舒適的用餐體驗,Garden Kitchen實施早餐時段用餐分流。
值得推薦入住酒店與美味餐餚!!!

住宿日期:2021年2月
1  感謝 gracetaiwan2003
Communication Marketing,台北萬豪酒店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月5日

親愛的豪友gracetaiwan2003,
感謝您對台北萬豪酒店的肯定並在百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。很高興得知您在台北萬豪酒店有愉快的入住經驗。您的讚美是我們最珍貴的前進動力,我們已將您的讚美分享給我們的團隊,期望您日後會再度造訪台北萬豪酒店!
-台北萬豪酒店管理團隊 敬上