“適合多人來吃”

水剌韓式餐廳
中山區排名第32 (共 2,718 間餐廳)
卓越獎
2020年11月14日的評論

餐點好吃,特別是他們家的海鮮豆腐煲、水粉也很好吃,價格中間偏高,建議多人一起去吃比較划算,大直店的位子較擁擠,希望店家可以改善環境

參觀日期:2020年4月
感謝 tinyfish0304

2020年8月16日的評論

食物口味ok價格偏高,但服務差強人意,在店裡只剩兩桌客人的情況下請服務生加湯請了三四遍等了半個小時才加到,加湯法是拿滿滿面碗的湯對著你整碗猛倒入扁鐵鍋,所以毫不意外的濺到衣服,也完全沒有介紹可喝到飽的飲料,但要求結帳的速度倒是非常積極

參觀日期:2020年8月
感謝 201EYEY
2020年7月14日的評論

菜色豐富,滿道地的韓式料理,還有韓國啤酒跟燒酒可以點,但某些菜的價位有點偏高,而且用餐時間只有1.5小時有點短,環境雖不算寬敞但舒適。

參觀日期:2020年7月
感謝 kokohuang6005
2020年7月13日的評論

綜合烤肉拼盤的CP值很高,丁骨牛排、兩種豬肉,還有一些菇,服務不錯,唯一可惜的是,店家生意太好,所以限時90分鐘,其他菜色都超好吃的

參觀日期:2020年7月
感謝 Karen_Muses
2020年6月20日的評論

很好吃,聚餐耗時間,聚會好地方,四個人剛剛好,吃飯吃辣都可以接受,雖然不是很便宜,很好吃,還可以接受狠狠玩聚會聚餐

參觀日期:2020年6月
感謝 eric1133

去過水剌韓式餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片