附近的酒店
評論 (1,073)
1,073 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,073 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

新穎明亮乾淨的住宿環境,不管是大廳還是房間都讓人覺得“舒服”,櫃台人員非常親切,服務態度好,有免費停車場,臨近捷運,停車與交通都非常便捷,二樓交誼廳有寬敞的休憩空間,新驛旅店真的很棒。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 yuan916
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。

我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。

期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,下次見!!

Cathleen Chen/ Supervisor

6 天前的評論

很棒的飯店,櫃檯接待人員很親切,能給與協助,很加分。另外也主動詢問提供小朋友的澡盆跟用品真的很貼心。大廳很寬敞,2樓也有空間可以跟朋友會面。房間很乾淨,安靜,也很寬敞。距離捷運站兩分鐘,距離錦州街很近,附近吃的用的也很方便。CP值很高推薦這間飯店。另外非常感謝櫃檯的Mina的櫃檯服務。

旅遊類型: 公幹
感謝 Yihung_Lai

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也謝謝您對櫃檯服務人員MINA的讚賞。

Cathleen Chen/ Supervisor

1 週前的評論 透過行動裝置

每次去台北出差或是旅遊必選新驛旅店,我推薦新驛旅店北車ㄧ店跟復興北路店,真摯的服務、貼心的感受;雖然現在受疫情影響,可是值得信賴和讓我及小朋友感到安心的旅店也只有新驛旅店了!

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 KinyiK1
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您選擇再次入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。

Shenny LIn/ Supervisor

1 週前的評論

新驛旅店復興北路店就在文湖線中山國中站出口不遠處,交通便利。且臨近錦州街商圈,利於解決民生問題。飯店服務親切,環境清爽乾淨值得體驗。

• 舒適度
感謝 Trail809812

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們交通及服務的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。

Shenny LIn/ Supervisor

3 週前的評論

員工親切都會跟你打招呼,不會把你當空氣。房間乾淨,WIFI隨時都能連,訊號也超強,很讚!沒有早餐,但附近很多吃的,可以買回來到二樓交誼廳吃,有免費咖啡和巧克力、奶茶等飲品,非常貼心。

房間建議: 安靜,冷氣的聲音很小,很厲害!
住宿日期:2020年4月
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
1  感謝 Pensyteresa
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓

您好,

感謝您對我們人員服務以及館店設施的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。

David Lee/ Supervisor