附近的酒店
評論 (1,107)
1,107 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,107 則)
3 天前的評論

新驛旅店復興北路分館位於捷運出口附近,交通十分便利。飯店很乾淨、新穎,房內提供免費的水之外,還有餅乾、三合一咖啡,沐浴用品的品質也很好。二樓有交誼廳,提供咖啡飲料和熱水,想聊天的人可以在2樓,不會吵到其他房客,給人賓至如歸的感受。房間的隔音還不差,床舖軟硬適中,無可挑剔。我舒服的睡了一晚。

住宿日期:2020年8月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 Adventure804826
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您支持我們新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。很高興您滿意旅店的交通位置以及館內設備。
我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。
期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,下次見!!

6 天前的評論

環境乾淨整潔,交通便利,服務人員親切有禮,讓人賓至如歸。雖然沒有提供餐點,但附近吃東西十分方便,走幾步路就能許多美食可供享用。還有偌大的休憩交誼廳穰人放鬆,是目前住過C/P值最好的旅店。

住宿日期:2020年8月
感謝 Steven6222
許 雅翔,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前

敬愛的貴賓 Steven6222您好,

首先,感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor,感謝您對我們的肯定與鼓勵,新驛旅店復興北路店全體服務人員感到非常的榮幸,十分開心您對我們的員工服務、客房設備感到滿意。

我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,我們會持續保持下
去!

期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,期待
您下次的蒞臨!!

Sky Hsu/ Hotel Manager

1 週前的評論 透過行動裝置

設施非常貼心且用心,2樓交誼廳設備完善,提供出遊多日需洗衣的需求且有烘衣機,真的非常便利,服務人員皆非常親切耐心接待。房間乾淨,夜晚可以看台北夜景。還有浴缸可以讓疲憊的身體得到舒緩,下次到台北一定會再訂房。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Morilin
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。很高興您滿意旅店的設備以及人房間。

1 週前的評論 透過行動裝置

此次入住新驛復興北路分館,飯店人員很親切、很貼心,旅店很乾淨,設備也很不錯!隔音的部份還行,但再加強的話就100分了!整體來說,是一間CP值很高的旅店!將來有機會的話還會再入住!

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Rachelssussu
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您一直以來支持我們新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也很高興您滿意旅店的地理設備以及人員服務,針對隔音的部分我們會再與工程管理部研議加強改善的對策。

2 週前的評論 透過行動裝置

交通方便、場地乾淨是我考慮飯店的第一選擇,我身體需要調養,想找個舒服又安全(非檢疫旅店)的地方好好休息。
本來先訂個7天試試品質,check in後覺得光是房間乾淨、安靜、設施齊全、服務人員禮貌又親切,還有一整層2樓交誼廳,招待訪客,就讓我感覺非常舒服,立馬再加定7天,我在這裡得到很棒的休養,每天躺在乾淨舒服的大床看著窗外很開心,變成捨不得離開了,又繼續訂了8天,每個來找我的朋友,坐上2樓交誼廳的沙發捨不得離開,還有旁邊一堆美食,不夠隨便坐上捷運到處跑也方便,這是間很棒的旅店,我十分喜歡與推薦

Serena Hsieh

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 SerenaHsieh75
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓_SerenaHsieh75

您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。也很高興您滿意旅店的地理位置以及人員服務。

David Lee / Supervisor

2 週前的評論 透過行動裝置

7/26因為政府提供的國旅補助優惠又再來台北玩,因為之前有住過這次又選擇入住新驛,覺得很棒的是飯店並沒有因為疫情的關係就偷懶鬆懈,不管是人員服務還是房間整潔度都跟之前沒有疫情的時候一模一樣,讓人覺得乾淨、整潔又舒適,下次如果再來台北旅遊,一樣會再選擇新驛的!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tour795868