附近的酒店
評論 (1,120)
1,120 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,120 則)
昨天的評論

這次為了搭早班飛機至外島,特別挑選這家離松山機場只有一公里的飯店,它距離捷運站只有一分鐘路程,超級方便。更重要的是房間寬敞清潔,以此價位真的超乎預料的好,床軟硬適中,睡的很舒服,值得推薦的好飯店。

房間建議: 附近吃的東西很多很方便
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 Mickey733012
5 天前的評論

去年第一次住的時候就覺得新譯旅店蠻不錯的了,所以後來有機會來台北在附近的話也會住這裏。房間裡有小點心,環境乾淨,服務人員也很親切,二樓有咖啡機跟電腦給有需要的人使用,我爸媽去台北旅行請我幫忙訂飯店我也是訂這邊,他們也都蠻滿意的。

這個禮拜來台北面試工作,櫃檯人員聽到的時候也有送我包粽的鑰匙圈,覺得蠻貼心的。

在這裡推薦一下。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 _D4944HT
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓

您好,

首先,感謝您支持我們新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。很高興您滿意旅店的服務及空間。
我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。
期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,下次見!!

1 週前的評論 透過行動裝置

Superbly helpful service by friendly staff :) Will surely revisit!

員工服務親切,有任何查詢都盡力提供最佳建議,令客人賓至如歸~飯店房間整潔舒適,設備非常完善貼心,交誼廳提供咖啡、奶茶、巧克力等飲料,還有洗衣乾衣機使用,實在太方便旅客了。地點鄰近捷運站,也有很多巴士在不遠的範圍,出入便捷。

期待再次回台時,再訪新驛復興北路店,讓旅途也有回家的感覺。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 RenieLau
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓

二樓有舒適的空間
可以喝咖啡
還有洗衣間
尤其又有客服人員幫我停車
服務真的真的很好哦…

旅遊類型: 公幹
感謝 amy0908507638

Shenny Lin / Supervisor

2 週前的評論

這次北上旅遊住在新驛超滿意,員工很親切的招待應對,而且交通位置極佳,出門捷運就在旁邊,房間也很舒適,cp值高喔^_^

感謝 TTC620
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。很高興您滿意旅店的服務及地理位置。

Shenny Lin / Supervisor

3 週前的評論 透過行動裝置

環境很整潔舒適⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
交通便利
人員親切、熱情
對第一次到此地的人,介紹了許多,還推薦很多美食。
下次會選擇這裡的!

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 公幹
感謝 x-zidian
Lin Shenny,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。很高興您滿意旅店的館內設備及地理位置。