附近的酒店
評論 (1,135)
1,135 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,135 則)
3 天前的評論

該旅店的服務人員和櫃檯都非常親切友善,

對客人也一定盡力而為的協助!種種設備都非常優質和環境舒適

不值五顆星,想給更多!

1  感謝 doekdi
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店,並花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗。
非常感謝您對於此次的住房感到滿意,另也很高興您給予旅店服務人員的肯定評價。
未來我們仍會秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。
再次感謝您的入住與評論,旅店全體服務人員皆期待您的再度蒞臨。

Seven Chi / Supervisor

6 天前的評論 透過行動裝置

推薦大家來這住宿,鄰近捷運站交通方便,如有開車前往飯店會有提供專人服務停車,房間乾淨整潔,住起來很舒服!推推

旅遊類型: 公幹
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 chihwei33
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您一直支持我們新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。很高興您滿意旅店整體的服務。
我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。
期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,下次見!!

CHI PEN CHING / Supervisor

1 週前的評論 透過行動裝置

沒想到這次ㄧ到櫃台辦check in馬上就被櫃台服務人員認出來了啊!記憶力會不會也太強,雖然這次去是國慶連假但服務依然不打折啊!還是很棒欸!還有這次宵夜竟然有提供泡麵了欸,超貼心的啊!(以後不知道會不會提供關東煮)

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 234neill
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好,

感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。很高興您滿意旅店服務人員的服務。

Cathleen Chen / Supervisor

1 週前的評論 透過行動裝置

連住三晚新驛旅店復北店,很棒的住宿經驗。服務人員親切有禮,環境乾淨舒適,二樓交誼廳是洽公與休息的好場所。
會是再訪的選擇。

旅遊類型: 公幹
感謝 mcw810
david lee,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好,

首先,感謝您此次支持我們新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。

David Lee / Supervisor

2 週前的評論

走出捷運站一分鐘就抵達,飯店很乾淨舒適,水壓溫度適中,二樓有24小時的多種飲料,還有免費洗衣和烘衣機,晚上10點還有提供泡麵,重點重點是!櫃台服務超讚,每一位服務人員都很客氣溫暖,無可挑剔的飯店

房間建議: 就是棒!舒適又乾淨的環境
感謝 Emi0603
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

David Lee / Supervisor

2 週前的評論 透過行動裝置

入住時因aogoda系統問題導致房型錯誤,多虧飯店櫃檯人員積極協助排除並幫忙爭取權益,讓人感到貼心!下次還要來住!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 fredc984

親愛的旅客貴賓 您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗。
我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,未來我們仍會秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。

Seven Chi / Supervisor