附近的酒店
評論 (1,160)
1,160 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,160 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

非常推薦的住宿環境!且有貼心的奶瓶消毒鍋的設置!這樣讓帶寶寶外出的媽媽感到很安心!不用擔心寶寶奶瓶使用上的問題!大大提升外出旅遊的品質跟心情!
其他環境、服務人員、地理位置!都很不錯!!

與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 MiuWei
david lee,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前

敬愛的貴賓 您好,

感謝您此次入住新驛旅店復興北路店,並且感謝您花費您寶貴的時間,分享您的住宿經驗於Tripadvisor。
也感謝您對我們的肯定與鼓勵,我們感到非常的榮幸。
我們一直以提供美好住宿經驗給貴賓為服務宗旨,也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客。
期望每一回都能為您提供更加舒適的住宿,隨時歡迎您再回來,下次見!!

Sky Hsu/ Hotel Manager

6 天前的評論

旅館位在交通便利(近中山國中捷運站)、機能佳的地方且有附設停車場;旅館住宿品質超優!房間的清潔度真的很值得讚賞。另外,旅館服務人員的品質也很好;尤其是櫃檯接待人員Sharon 服務相當細緻貼心!我一到櫃檯checkin ,因鼻子過敏不停打噴嚏,Sharon主動貼心要幫我準備空氣清淨機,協助我改善鼻子過敏~so sweet❤️

感謝 s920200
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓

您好,

感謝您此次選擇入住新驛旅店復興北路店作為停留台北的住宿飯店。
更謝謝您對我們櫃台服務員Sharon的肯定與鼓勵,

David Lee / Supervisor

1 週前的評論

很棒的旅程,每次到台北必住旅店,櫃檯所有員工超熱情,謝謝接待我們的小姐,還特地我們在等房間時,提供餅乾給小朋友。超棒的!
原來此飯店還照顧到小小孩,有提供小朋友備品。

檯人員Sharon姐姐~~~也特別服務周到
喜歡你們的熱情與聊天,下次在去找你們噢。

感謝 YJYJ07
許 雅翔,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓

您好,

更謝謝您對我們櫃台服務員Sharon的肯定與鼓勵,

David Lee / Supervisor

1 週前的評論

入住期間適逢小兒子的生日,還得到生日卡片與小禮物,充分感受到人與人之間的溫暖。打從抵達飯店,將車開入停車場那一刻,員工就能給人親切與專業;辦理入住的環境也很友善,房務人員熱情且不馬虎。二樓的飯店設施中,處處都可以感受到貼心!洗衣烘衣設備的使用環境乾淨衛生,且有設計良好的便條讓房客們可以更便利的輪流使用;用餐區座位舒適,飲品的提供也很週到;給房客使用的電腦設備,螢幕大且效能好,如果再搭配沙發椅,戴上耳機就彷彿置身高級網咖!受限於空間有限,若連早餐都能供應,對我來說就是置身天堂了。特別感謝櫃台人員Maruko,帶著兩個比猴子還能爬的兒子的我們,在匆忙的退房時的幫忙。明年一月下旬在台北住宿一週的選擇,就決定是你了!

住宿日期:2020年8月
    • 舒適度
感謝 states42k
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 復興北路店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅客貴賓 您好,

很榮幸旅店的設施及服務皆能獲得您肯定的評價,也謝謝您特別對於櫃台人員Maruko的讚賞。
希望我們的一點心意能為此次的住宿體驗添增一些些美好回憶!
未來我們會持續努力,致力於提供安全舒適的住宿環境與優質的服務,
以讓每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
旅店全體人員也期待您的再度蒞臨,下次台北再相見!!

1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員非常的親切,對於台北公車不熟悉的我,很貼心的幫忙查詢了前往目的地的臨近的公車站,省下了原本要轉線花較多時間的捷運,並且順便告知了臨近的景點,真的很貼心
旅店清潔也非常的乾淨,很滿意這次的住宿
之後有機會一定會再選擇入住

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Lu0128

1 週前的評論 透過行動裝置

因工作在鼎富拿國際上班關係需要業務發展及關懷客群,入住相當多台北 酒店/旅店,第一次讓我有一種非常親切的感覺,每位服務人員都很細心關心每位客戶會讓我誠心推薦的旅店,很棒的環境,輕鬆。

旅遊類型: 公幹
感謝 _E2438BL

親愛的旅客貴賓 您好,

很榮幸旅店的設施及服務皆能獲得您肯定的評價。
並希望每一位前來入住的旅客都能有賓至如歸的感受。
再次感謝您的評論,旅店全體人員也期待您的再度蒞臨。