“我的火鍋首選”

無老鍋 中山店
中山區排名第10 (共 2,187 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
3 週前已評論 透過行動裝置

已經忘了第幾次到無老鍋用膳,雖然價位不便宜啊,但食物份量和品質真的十分好,尤其是各款牛肉的味道超正,令人吃過不停唯一是雞肉很碎,吃得不盡興‍♂️‍♂️

感謝 啤梨先生

《無老鍋-中山店》
    無老鍋,已經開很久了,
    不得不說,
    鼎王真的很會行銷,
    讓我一直對這鍋滿懷期待。
    週間就能邀到兩位好友,
    一起品嚐,是莫大的喜悅。
    冰淇淋豆腐,口感很新鮮。
    店員推薦油條紅鍋滾後,沾糖吃,真的不賴。一切都美味,服務人員更是讚,
    但回歸餐時,其他沒什麼印象了。

感謝 PT愛玩客
    3 週前已評論 透過行動裝置

無老鍋的湯底真的很溫潤,還可以續鍋底,滑嫩的鴨血與豆腐真的是回味無窮。牛肉無論在白鍋還是紅鍋裡涮,都非常對味,推薦。

感謝 iron c
    4 週前已評論

第一次食過回味無窮, 第二次又來...之前不知道鴨血和腐皮可無限續, 還點了不少呢@@
    栂花肉很好食, 冰淇淋豆腐點了好幾次~~~~鴛鴦鍋口味的確不錯

感謝 manleong
    2018年4月11日已評論 透過行動裝置

服務很好,可點鴛鴦鍋,鴨血和豆腐都可續,湯頭很棒,梅花豬的肉質吃的出新鮮口感,蝦子也蠻大隻的,是歷久不衰的好味道。

感謝 Wei277

去過無老鍋 中山店嗎? 請分享您的經驗!