“聚-台北南京東店”

聚 - 台北南京東店
訂位
中山區排名第417 (共 2,592 間餐廳)
2020年6月29日的評論

食材跟服務都很棒,環境也很整潔,相較於其他分店,我們會比較喜歡來南京東店,周圍停車也很方便,非常推薦想吃火鍋的人過來享用

參觀日期:2020年6月
    • 氣氛
感謝 spvskao

2020年5月18日的評論

是常客,菜單常常換新保持新鮮感,用料扎實(不過沒有昆布烏龍麵了很可惜),空間也一直很寬敞舒服、不限時,現在又多了飲料和醬料自助,會繼續前往。

參觀日期:2020年5月
    • 氣氛
感謝 sdainshow
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

雖然服務人員態度友善,但是可能假日人多,湯鍋等了一陣子才來,另外有發現湯鍋裡有小蟲,衛生需要加強才行

參觀日期:2018年9月
感謝 LoveTravel805064
2018年5月24日的評論 透過行動裝置

相隔多年後再度去用餐,覺得變化好多,但是美味不變。柚香昆布鍋湯頭香濃,翼板牛肉給的很多,肉片算厚的。黑毛豬好吃~至於飲料就還好了~

參觀日期:2018年5月
感謝 beiweihsu
2018年1月17日的評論

口味與之前剛開幕時變了很多,味道沒有以前這麼好了,服務的態度也沒有之前的好,海鮮的新鮮度也沒有很好,沒吃過的可以吃吃看囉

參觀日期:2017年10月
感謝 coolman0725

查看過聚 - 台北南京東店的旅客也查看過

去過聚 - 台北南京東店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD