“美味依舊”

茹絲葵經典牛排館 大直店
訂位
中山區排名第8 (共 2,594 間餐廳)
卓越獎
2020年7月6日的評論

此次用餐使用EZTABLE 的方案,享用了蟹肉佐菲力的套餐,整體吃起來美味依舊,用餐的氣氛也不錯,不過隔壁桌的小朋友跑來跑去,有點影響到,安全起見,還是要多勸導比較好,下次會嘗試單點,試試不同的餐點。

參觀日期:2020年7月
感謝 deathkyo

2020年7月6日的評論

Hi 茹絲葵經典牛排館 大直店

6/22 晚上與友人 第一次去用餐,桌餐體驗不盡理想,服務人員因服務多桌客戶也無法即時顧及本桌服務需求,多次欲呼叫服務,都找不到人

餐點,肋眼丁骨口感很好,配菜也很棒

三人用餐總費用1萬初.以此價位較無法搭配上服務品質, 略為失望...加加油

感謝 gg102741
2020年6月29日的評論

這次吃的是特別套餐,菲力牛排佐香酥松露超好吃的,整份套餐吃下來很有飽足感,幫我們拍的紀念照也很漂亮,很喜歡,很適合特殊紀念日來用餐。

感謝 yichunirene
2020年6月28日的評論

Eztable能預訂套餐是個不錯的選擇
菲力牛排比叻眼嫩 但上面的香蒜松露有點搶味 牛排在陶盤上都偏油
本次因為有壽星 贈給送一份布丁甜點 不錯吃 還有幫忙拍照後當卡片印出 是個不錯的回憶

感謝 cha78621
2020年6月27日的評論

非常好吃, 服務與食物都是一等一, 這次優惠活動CP值非常高, 份量也很充足, 雖然主餐六盎思, 但其實男生吃也很足夠, 非常推薦!

感謝 u101030007

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD