“好吃珍貴的高級牛排”

茹絲葵經典牛排館 大直店
中山區排名第8 (共 2,659 間餐廳)
卓越獎
2020年8月7日的評論

這次生日用餐吃到名不虛傳的高級牛排!
即使訂位沒特別註記也沒特別說明,服務人員經過觀察就很貼心的準備了生日蛋糕!謝謝!

參觀日期:2020年8月
感謝 avril80211

2020年8月3日的評論

可惜離捷運有點距離,要走一段路

東西好吃,服務也很好

很棒的一家餐廳

吃飽散散步,還可以到美麗華逛一下,再搭捷運回家

造訪是 2019/03 選不到這個日期

參觀日期:2019年9月
感謝 Adventure08009634350
2020年7月21日的評論

特別訂了茹絲葵幫朋友慶生,感謝這次海陸優惠,美中不足大概是沒像經典套餐從餐前酒一應俱全,希望下次能推更完整的套餐優惠。

感謝 AlexanderTW
2020年7月20日的評論

個人非常喜歡吃牛排套餐,吃過不少有星級的餐廳,茹絲葵的牛排弄的非常好吃,外酥內軟的煎法,讓人驚艷。前菜的部分普通,至於麵包則是其它家會比較好吃。

感謝 Meander809009
2020年7月20日的評論

本來預定的時間是晚上六點半,但因臨時有事於是向餐廳更改時間為晚上七點半,沒想奧餐廳也非常配合的調整。而一到餐廳得我們,就被服務的人領到座位區,並一一向我們介紹餐廳的餐點,對於牛排的種類及熟度都有詳細的建議,這讓第一次到餐廳用餐的我們覺得很貼心。過程中不僅出餐的速度及餐點都相當不錯,還都隨時有注意我們的水杯是否需要補充,不會覺得點完餐就被晾在一旁。最棒的事本來這次是慶祝生日,餐廳還有額外提供蛋糕慶生,真的非常用心。最後的甜點還有提供樣本供我們參考選擇,我想下次如果有聚會,會非常願意選擇茹絲葵餐廳。

感謝 王潤昌

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD