“好吃”

茹絲葵經典牛排館 大直店
中山區排名第10 (共 2,718 間餐廳)
卓越獎
2020年11月16日的評論

此次造訪ruth’s大直店是第一次,整體很好吃,服務也不錯,餐廳氣氛佳,牛肉好吃,前菜甜點咖啡都好,沒有接到訂位確認電話,希望可以推出更多套餐選擇,或是到現場可以再多點選擇

參觀日期:2020年10月
感謝 yoeh620

2020年11月16日的評論

一直很想找機會吃吃看茹絲葵,在EZ有活動下終於可以用少少的錢吃到牛排界的翹楚,帶位到點餐上菜服務人員非常用心,會一直巡有什麼要收要加水等等,點五分熟貼心的告知盤子會再加熱於是我改三分剛剛好,讓我的第一次茹絲葵留下美好的印象

感謝 Maps809918
2020年11月14日的評論

服務與餐點皆不錯,唯套餐內容已點薯泥,但我們又單點紐奧良煎蝦,這道菜也屬較膩口菜色,且有附薯泥,建議下次服務人員可提醒顧客餐點重複性較高。

感謝 伃容 葉

4.小孩也被關照用餐開心
5.餐點和酒品推薦很剛好

感謝 cwenana
2020年11月9日的評論

第一次吃茹絲葵餐廳,氣氛很好,店員服務也很好,因為有備註是生日用餐,餐廳準備了小蛋糕還有拍照留念,是個難忘的回憶。不過氣泡水要加價沒有告知,感覺不妥。

感謝 gary830818

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片