“純粹新鮮美味的牛排”

茹絲葵經典牛排館 大直店
中山區排名第10 (共 2,700 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

茹絲葵一直是我心中高級牛排的品牌,終於在今年生日有機會嚐到。

不管是餐點還是服務,都讓我覺得很值得,要注意的是,餐點份量不小,點菜時要節制!

感謝 Chaoyen

3 週前的評論

地點絕佳,鬧中取靜,環境舒適,服務親切;
餐點美味,份量充足,價格適中,物超所值;
裝潢高雅,設計新穎,風格低調,暗藏奢華。
值得一再蒞臨...

參觀日期:2021年1月
感謝 nhk325
3 週前的評論

茹絲葵牛排果真名不虛傳,光是前菜就已經讓人驚豔,主餐的牛排和龍蝦更是鮮嫩多汁。如果你以為只有這就大錯特錯了,甜點更是一絕!

感謝 Seaside755320
4 週前的評論

肋眼牛排非常好吃,前菜蟹肉餅也很香,兩個人點一份主餐,幾樣喜歡的前菜跟配菜,就可以吃很飽,比點套餐划算,氣氛和服務都很不錯

感謝 st22115276
4 週前的評論

第三次吃茹絲葵, 第一次到大直店, 服務人員的專業沒話說, 餐點還不錯, 招牌菜蟹肉糕很好吃, 牛排點了肋眼, 這次感覺稍微油膩, 但還可接受, 並排的座位靠的非常近, 隔壁桌吵一點就會被影響, 建議桌距可以放寬, 可以改善用餐體驗.

參觀日期:2021年1月
感謝 JOHNNYL2345

去過茹絲葵經典牛排館 大直店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD