品格子旅店-民權館
附近的酒店
華泰瑞舍(中山區)
  • 附早餐
喜瑞飯店(中山區)
  • 附早餐
歐華酒店(中山區)
  • 免費泊車
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
42 個結果
2017年6月22日已評論

旅館很小,不要有那種會進到一家傳統旅館的感覺,就只是來找個地方梳洗睡覺而已
太空艙 : 空間算大,但隔音差,要靠旅客間彼此互相體諒,由於便宜的關係旅客素質不一,有一堆不關艙門還亂吊衣服在外面的
設施 : 公共休息區不大,但也沒甚麼人在用,男性淋浴間只有3個 廁所2間 有飲水機
地點 : 離捷運近 離晴光商圈不遠
櫃台 : 態度沒有不好也沒有好,沒有笑容,以很快地速度讓你check in/check out 只給你看樓層設施圖 其他都沒有說明 (但後來發覺買下艙給上艙,艙內也無任何備品,訂房網已先刷卡扣款了check in還是再收一次)
結論 : 由於實在便宜,不要求太多,但比起之前住過的膠囊,態度和服務實在有落差

房間建議: 如果省錢是你唯一的考量,就來這裡
  • 入住日期:2017年6月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 JERRY813143
2017年5月30日已評論

我非常喜歡這裏的裝潢,非常的現代,價格也十分合理,地理位置很方便,工作人員都熱情友好,24小時全天服務,第一次來到這家店感覺很滿意,房間十分乾淨舒適,出生五天已經足夠,為不太滿意的地方是我需要在公共區域充電,除此之外,s2b接口也不是很充分,總體來講還是比較滿意的,行李使用起來也非常的容易,附近有各種各樣的書籍以及報紙可供閱讀。

感謝 Joyce W
2017年3月28日已評論 透過行動裝置

房間非常乾淨,價格很便宜,顧客的隱私也能得到足夠保護。酒店離景點和公共交通站點都很近,而且附近也有很多漂亮的東西。機場走着就能到(4.5公里)。

感謝 Nathasja H
2016年12月19日已評論

一個人遊台北住太空艙是最划算了,前台職員親切有禮,艙內外環境乾淨整潔,艙內隔音一般但十分舒適,共用的洗手間亦非常潔淨。每個艙配一個可放29吋行李的儲物櫃,行李不夠放亦可放在前台。地點便利,在民權西路捷運旁,步行數分鐘到達,附近也有多家速食店。

入住日期:2016年1月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 CTS_Matt
2016年11月27日已評論

旅店位於捷運站不遠處,還蠻好找的!住宿期間還蠻安靜的,比期望中的好很多!整體環境也算乾淨,價格對一個人來說合理,而且可體驗太空艙的住宿感覺!

• 入住日期:2016年10月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度