附近的酒店
老爺大酒店(中山區)
  • 免費泊車
華泰瑞舍(中山區)
  • 免費泊車
丰居旅店雙連館(中山區)(物超所值!)
  • 附早餐
喜瑞飯店(中山區)
45 個結果
4 週前的評論

跟我一樣注重隱私的朋友們,覺得這間是在好不過的選擇了!一個太空艙的概念,麻醉雖小五在俱全,鄰近捷運站,跟附近有逛的有吃的..很方便~也是小資族或背包客的好朋友~
但隔音就還好..(畢竟只是背包客棧,所以就將就將就)
其實最喜歡的還是那個完全獨立的個人空間感....不過有幽閉恐懼症的人可能不太適合就是了~

• 入住日期:2017年9月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 Weilo1314
2018年7月7日的評論

這是最後一分鐘預訂的,價格可以負擔得起。我們住在一間私人房間。雖然淋浴間是共用的,但它乾淨整潔。它離市中心很近這點很好。我唯一的意見是在我們住宿期間WiFi有點慢。

感謝 BrimenSon
2018年6月20日的評論

位置很好,浴室跟整體環境很乾淨
太空艙比我想像的大很多,除此之外還有個可以放行李的密碼鎖櫃子
提供沐浴乳、洗髮精、浴巾和紙拖鞋超方便,淋浴間的架子也夠放
吹風機也很夠力(讚)
另外不得不說馬通好高級XD

但是員工服務態度不是很好...
隔音真的蠻差的,但是有附耳塞所以還行
床跟枕頭不太好睡

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 松霖 陳
2017年6月22日的評論

旅館很小,不要有那種會進到一家傳統旅館的感覺,就只是來找個地方梳洗睡覺而已
太空艙 : 空間算大,但隔音差,要靠旅客間彼此互相體諒,由於便宜的關係旅客素質不一,有一堆不關艙門還亂吊衣服在外面的
設施 : 公共休息區不大,但也沒甚麼人在用,男性淋浴間只有3個 廁所2間 有飲水機
地點 : 離捷運近 離晴光商圈不遠
櫃台 : 態度沒有不好也沒有好,沒有笑容,以很快地速度讓你check in/check out 只給你看樓層設施圖 其他都沒有說明 (但後來發覺買下艙給上艙,艙內也無任何備品,訂房網已先刷卡扣款了check in還是再收一次)
結論 : 由於實在便宜,不要求太多,但比起之前住過的膠囊,態度和服務實在有落差

房間建議: 如果省錢是你唯一的考量,就來這裡
  • 入住日期:2017年6月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 JERRY813143
2017年5月30日的評論

我非常喜歡這裏的裝潢,非常的現代,價格也十分合理,地理位置很方便,工作人員都熱情友好,24小時全天服務,第一次來到這家店感覺很滿意,房間十分乾淨舒適,出生五天已經足夠,為不太滿意的地方是我需要在公共區域充電,除此之外,s2b接口也不是很充分,總體來講還是比較滿意的,行李使用起來也非常的容易,附近有各種各樣的書籍以及報紙可供閱讀。

感謝 Joyce W