“不錯的餐廳”
桂香的評論

桂香
訂位
中山區排名第174 (共 2,585 間餐廳)
4 週前的評論

雖然餐廳位於隱蔽的巷弄,但是不減老板要給消費者最舒服享受的企圖!不錯的餐點,貼心的服務,溫馨的裝潢,值得再去一次!

參觀日期:2020年4月

特別聚會可參考

參觀日期:2020年3月
感謝 alicehhcheng
2020年2月26日的評論

用餐環境典雅且寧靜,很適合與家人或伴侶來用餐,食材非常新鮮,料理的調味上也剛剛好,不會過於搶味,下次有機會還會再訪!

參觀日期:2020年2月
感謝 pccu0831
2020年2月15日的評論

威靈頓小牛肉的外皮油耗味有點重
我最後真的無法下嚥只好撥除
當晚安排包廂
但仔細一看地上居然有垃圾及塑膠叉子(看來是之前的客人落下未清理乾淨的

但我還是很喜歡這家店
下次還是會再次來用餐的的!

參觀日期:2020年2月
感謝 Road809284
2020年1月13日的評論

一到大門口,必須要有點勇氣的按下門鈴,因為深怕會誤闖了私宅。一開門就桂花香撲鼻,眼前的舊宅有著昏暗的燈光,美極了。從服務、菜色、美味、侍酒推薦,都無法挑剔。不過於造作、親切而溫暖。非常喜歡。

參觀日期:2020年1月
感謝 KENMOS

查看過桂香的旅客也查看過

去過桂香嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD