“謝謝”
桂香的評論

桂香
中山區排名第120 (共 2,701 間餐廳)
卓越獎
2 週前的評論

謝謝你們協助我求婚,很成功,而且東西很超吃,每道菜上桌後也都有做菜色的介紹,很高級的餐廳,而且擺設很有歐洲風格,感謝!

參觀日期:2021年2月
感謝 otisxie

3 週前的評論

使用eztable訂購方便,
到了現場真的是超級隱密的店家,沒有招牌,內部也佈置的很有神秘的氣氛,餐點香氣足夠也很特別,唯在詢問茶點時,店員沒有提到有咖啡,僅就茶詢問品項,比較不理想

感謝 姿霓 陳
3 週前的評論

每一道菜都超好吃,超質樸溫暖,非常的用心!紅酒白酒也很好喝!!我們在餐廳裡的位子很隱密,約會感受很棒~

但我們因為加點了紅白酒,店員不顧我正在錄影男友拆禮物實況,打斷他感動情緒請我去結帳以外都十分完美。(因此小小後悔點了酒,不然我就不必再去刷卡了,餐費已經先在EZtable付款完成QQ)

感謝 404connie2021
5 週前的評論

幽靜隱密的巷弄中, 一進大門有如走進老洋房中, 有諸多歐風擺設。用餐氣氛極佳, 法式餐點美味且極具巧思, 會不斷瘩期待下一個料理的驚喜, 周遭環境讓人有置身國外的錯覺, 在這樣的氣氛下, 會讓人忘了時間而流連忘返,下次一定會再造訪!

感謝 GoPlaces30147938426
2021年1月18日的評論

我想推崇桂香的點在於, 擁有隱私安靜的用餐時光及優良的服務。 餐點當然不在話下,但適度的屏隔,完全不會受到干擾,讓我們和家人擁有很安靜溫馨的用餐時光。

感謝 Fearless31292312994

查看過桂香的旅客也查看過

去過桂香嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD