“價位ok,餐點口味普通但份量實在”

私人島嶼MYKONOS
中山區排名第4 (共 23 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

靠窗座位有海景還不錯,服務生態度親切,套餐份量實在,雖然口味偏台式,匈牙利牛肉燴飯牛肉多覺得不錯推薦,海鮮義大利麵海鮮部分普通,海鮮湯是清湯像小火鍋但不錯,生菜沙拉淋醬太多,價位不貴,路過家人聚餐還滿適合。

1  感謝 hwhsu

2018年3月29日的評論

這家餐廳周末假日時人潮都很多,主要因為這家餐廳的位置近海,如果坐在靠窗的位置可以一邊用餐一邊看海,如果沒有坐在靠窗的位置,用餐後還可以沿著海邊散散步,來這裡的人大多都是騎車或開車,所以也能飯後前往外木山海濱公園。餐點價格算OK,是個不算貴的風景區餐廳。

1  感謝 ldimld
    2017年12月2日的評論 透過行動裝置

海景、餐點不錯,價錢合理。位置可以說是很寬敞,比起對面的接近海那一間餐廳反而比較推薦私人島嶼。牛排餐780還有九孔,前菜麵包甜點湯飲料全部都有可以說非常的划算,當然精緻度不能夠和台北相比,但這價錢也還算合理了,還有無敵海景,推!

感謝 MacallenL
    2016年11月12日的評論 透過行動裝置

餐點滿用心的,氣氛也很棒,當天正好坐在窗戶旁,可以直接看見北海岸,非常享受。價位屬中價位,選擇也滿多的,倒是飯後甜點覺得有點敷衍,小敗筆。

感謝 Passport809828
    2016年5月3日的評論

得天獨厚的地理位置,讓用餐者可以觀海。餐點選擇蠻多的,口味則屬於基本水準,但價位很低,算是屬於CP值不錯的餐廳。假日人潮多的時候,出餐流程略顯混亂,不過風景區的餐廳以水準來看已經OK了。

感謝 2chihsienl

查看過私人島嶼MYKONOS的旅客也查看過

去過私人島嶼MYKONOS嗎? 請分享您的經驗!