福泰桔子商務旅館 - 開封店
附近的酒店
  • 免費泊車
  • 附早餐
新尚旅店(中正區)
  • 免費無線網絡
悠逸行旅(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
台灣青旅膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
161 個結果
4 週前已評論

適合任何在台北觀光人士,鄰近台北火車站,非常靠近台北主要旅遊熱點或購物點。客房舒適寧靜,服務員友善親切。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 李威
hotel f,福泰桔子商務旅館 - 開封店 的 櫃檯副主任,回應了這篇評論回應日期:4 週前

Dear 李威,

謝謝您貼心的花時間分享您的住宿體驗。
很開心您喜歡我們櫃檯專員的服務,
我們期望提供給客人舒適方便的住宿環境,

現在開封店有提供Facebook粉專服務,
ID 是Orange Hotel Kaifong 桔子商旅開封店
歡迎您隨時與我們聯繫。

4 週前已評論 透過行動裝置

尤於晚間跟女友臨時要外宿,故選了此間旅館。房間大小中等,房內無設類似VOD電影系統,設備不特別好也不差。辦理入住時等候時間過久。可能是因為夜間櫃檯只有1人關係。早餐選擇可選3間雖然是跟外邊商家配合,但還可以接受。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 griffith2016

Dear griffith2016,

感謝您花寶貴的時間分享您的住宿體驗,
也謝謝您耐心等待現場櫃檯人員的接洽。
早餐和硬體的選項我們將納入於設備提升的考量,
期望我們能提供給客人更舒適方便的住宿環境。

歡迎您有機會試試,

2018年4月16日已評論

整潔乾淨,客房安靜,床很舒服,價格實惠,樓下就有便利商店,距離西門町跟台北車站都在步行的距離而已,附近也有U-bike站,北門,台北郵局近在咫尺,相機街,音響街都在附近,...每次去台北,住宿的首選,住了又住的地方...

感謝 Ralph L
Fortehotel,福泰桔子商務旅館 - 開封店 的 櫃檯副主任,回應了這篇評論回應日期:2018年4月18日

Dear Ralph L,

感謝您花寶貴的時間分享您的住宿體驗。
我們期望隨時提供給客人舒適方便的住宿環境及便利的交通路線,

歡迎您隨時回來,

2018年4月12日已評論 透過行動裝置

櫃台Nancy和Dereke都很親切,
詢問有關資訊也很耐心的講解,
每次到台灣都會住在這裡,
都忘記住了多少次囉!
有回家的感覺。
員工超讚的。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 AnitaHei

Dear AnitaHei,

感謝您花寶貴的時間分享您的住宿體驗。
很開心鐵粉的您喜歡我們櫃檯專員的服務,
我們期望隨時提供給客人舒適方便的住宿環境,

現在開封店有提供Facebook粉專服務,
歡迎您隨時回來看我們。

2018年4月7日已評論 透過行動裝置

酒店地點方便,房間舒適乾淨。還提供免費生果。服務員Derek和安東服務態度良好,友善,並熱心介紹台北的旅遊地點,食物和交通。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 crystalbaby511
Fortehotel,福泰桔子商務旅館 - 開封店 的 Anthony Leader,回應了這篇評論回應日期:2018年4月10日

Dear crystal,

首先感謝您花費時間給予相當評論,很開心能與您分享介紹台北好吃、好玩的景點。

能為您服務是我們的榮幸,也謝謝您讚許櫃檯員的熱忱,您的指教意見都是我們能更進一步的最大動力。

更感謝您滿意敝館客房環境以及位置,希望這趟旅程滿滿的回憶能讓您再次蒞臨台北,非常期待下次能有再次為您服務的機會。

Anthony Leader