附近的酒店
永安旅遊
  • 免費泊車
新尚旅店(中正區)
  • 免費無線網絡
悠逸行旅(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
台灣青旅膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
瘋台北青旅(中正區)(物超所值!)
918 個結果
昨天的評論

這已是我第三次選擇新驛,第二次選擇一館為我在台北的「家」,而三次都是住超過一星期的!一館的部分樓層已翻新了。我住7樓的房間很舒適,但3樓(未翻新)的雙床房就有一點點洗手間香精味,每次進入房間都嗅到,但一會就感覺不到的了。在這裡長住一星期,最方便的是可以免費洗衣烘衣!但記得午夜12時洗衣烘衣機會斷電,要計算好時間才開始洗衣唷!這裡最了不起的就是櫃台的職員,他們都十分友善的,也很幫到忙!這次回來好像再見到朋友一樣呢!這裡的房間會比較窄一點,所以在旅程的後半我們2個人一起住時,我就換到雙床房了。這裡的地點是超方便的!鄰近台北車站地下街Z4的升降機出口,只需3-5分鐘路程,搬行李最方便!在旅店樓下就有全家便利店,對面有家宵夜店,轉角附近也有很多早餐店,甚麼時間要找吃的都沒問題!要購物也可走5分鐘到許昌街,光南、Daiso、墊腳石都在那邊!下次再來我一定是回這裡吧!

房間建議: 不住2樓,這是pantry 和laundry的樓層,會較多人出入。
入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
與這間酒店合作收集的評論
2  感謝 bonnieng1122
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:昨天

敬愛的 bonnieng1122 貴賓 您好,

非常感謝您分享您的住宿體驗!
旅店感謝您持續以來對新驛旅店的支持與愛護。
我們很高興您喜歡旅店的地點、服務及旅店所提供的設備。
特別是對於已經裝潢完畢的房間能夠得到您的讚賞是我們的榮幸。
將每位貴賓當成家人般的照顧與對待是我們一向的宗旨與理念,我們很開心您把這裡當作台北的「家」。

謝謝您此次的入住,您的讚許更是旅店精益求精的動力來源。
未來,其他的樓層也會陸續進行翻新工程。
屆時將會呈現嶄新的住宿體驗給每位遠道而來的貴賓。

期待不久的將來能夠再次為您服務,我們誠摯期盼您再度回家。

5 天前的評論

旅店房間雖然不大,但設施超全,乾淨衛生;前台服務熱情,耐心應答,有求必應;旅店雖然無法提供餐食,但位置距離台北車站,商區很近,出行購物餐飲方便!

與這間酒店合作收集的評論
4  感謝 yuzhou761010
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:5 天前

亲爱的旅客您好

感谢您选择新驿旅店为台北的家,您的赞美是我们持续进步的动力。

谢谢您对于旅店位置与设施的赞美,特别是服务人员,旅店团队都很开心,让您有家的感觉是旅店的初衷,期望每一位到访的旅客都能尽情的享受在台北欢乐旅游时光。

再次感谢您的建议及想法,这对我们来说非常地重要。

感谢您选择新驿旅店台北车站一馆做为您台北的家,我们也衷心企盼您下次的莅临,能够继续给予我们用心为您服务的机会。

敬祝
平安顺心

新驿旅店台北车站一馆
林琬瑜

TripAdvisor會員
6 天前的評論 透過行動裝置

房間不大,但入住期間都清潔得很到位。員工們很主動幫忙,隔壁就是family mart, 離有電梯的台北捷運出口很近,地點很讃,會再入住。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
4  感謝 TripAdvisor會員

敬愛的旅客您好:

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

很開心您對於我們的住宿環境的整潔、地理位置以及服務人員的種種讚賞。
我們很高興您滿意此次的住宿,也謝謝您給予我們肯定與鼓勵。
我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。

期待不久的將來能夠再次為您服務,我們誠摯期盼您的再度光臨。

祝您有美好的一天

新驛旅店台北車站一館
林琬瑜Choco Lin

1 週前的評論 透過行動裝置

踏入新驛就像回到家的感覺,服務人員親切問候,環境明亮清新,房間舒適乾淨,價錢方面也非常的合理,CP值超高,飯店地點也都在車站附近很方便,第一次住新驛是在台中,之後新驛就成為我的第一首選,非常推薦!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 雅娸 邱
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

敬愛的 雅娸 邱 貴賓 您好,

非常感謝您分享您的住宿體驗!
旅店很開心您持續對新驛旅店的支持與愛護。
我們很高興您喜歡旅店的地點、服務及旅店所提供的設備。
提供每位消費者物超所值的住宿體驗,是我們的一貫的宗旨。
可以得到您五星的評價,我們覺得深感榮幸。

謝謝您此次的入住,您的讚許更是旅店精益求精的動力來源。
未來,我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。

期待不久的將來能夠再次為您服務,我們誠摯期盼您再度回家。
我們永遠張開雙臂熱烈歡迎您。

1 週前的評論 透過行動裝置

位於台北車站對面,交通十分方便。房間新淨光猛,整潔舒適,床舖很舒服的。員工貼心親切,有禮貌,很注重和客人溝通,碰巧入住那天是我生日,他們給我小驚喜,我收到一個美味的撻和一張很有心思繪畫的生日卡,還戴上生日帽拍照呢我真的感到很開心,很感謝Emily和Ian的安排

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 pik san m
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站一館,旅店非常期望能帶給到訪的旅客歡樂的旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

謝謝您給與我們前檯服務人員服務的肯定與鼓勵,我們也開心與您成為朋友。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店台北車站一館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,特別Emily和Ian,旅店會持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受,維持住宿的最高品質。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的家,我們也衷心企盼您回來,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

新驛旅店台北車站一館
林琬瑜

1 週前的評論

這次台北入住二晚~新驛一直是我台北入住的首選!不僅地理位置方便,館內設備齊全,因為發票的問題,服務人員更是不厭其煩的替我們解決,非常親切~真的很感謝你們

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 Liya Y

敬愛的 Liya Y 貴賓 您好,

非常感謝您分享您的住宿體驗!

旅店很開心您持續以來對新驛旅店的支持與愛護。
我們很高興您喜歡旅店的地點及旅店所提供的設備。
提供每位消費者適切的服務品質,是我們的一貫的宗旨。
可以得到您五星的評價,我們覺得深感榮幸。

謝謝您此次的入住,您的讚許更是旅店精益求精的動力來源。
未來,我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。

期待不久的將來能夠再次為您服務,我們誠摯期盼您的再度光臨。