附近的酒店

唯一美中不足是此次上去 剛好遇到室內整修裝潢
有點吵 不然 我想就更完美了

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 aimeej2016
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 aimeej2016 貴賓 您好:

感謝您選擇入住新驛旅店台北車站一館作為您台北落腳的家。
很開心您滿意我們的服務、清潔與設備,給予每位遠道而來的貴賓相對平價的消費卻是高品質的服務與體驗,是我們一直以來的宗旨。

關於您提到此次因為客房的汰舊換新工程所產生的噪音,讓您住宿體驗未盡完美,我們管理部已經收到了。
由於旅店已開業十年之久,為了永續經營並提升我們的住宿品質,在今年以逐層裝修之方式進行客房翻新。
也希望能藉由此次的工程,將以往旅店有缺失、不足的部分進行強化與改進。

非常謝謝您的寶貴建議,我們於工程期間會持續盡力維護每一位住宿貴賓的權益與住宿體驗,再次謝謝您的體諒。
期望在不久的將來,再次為您提供更美好住宿經驗的機會,隨時歡迎您再回到台北的家,下次見囉!!

1 週前的評論

距離車佔非常方便,優質的清潔及挺好的舒適度。還遇到最好的工作人員。收到最熱情的款待。當天報到時因為感冒生音沙啞,服務人員當下多給了2瓶礦泉水,提醒要多喝水外,隔天退房又送上一瓶寶礦立水得祝早日康復,超級感動的。

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Ambassador823025
cityinn1,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅客您好:

感謝您選擇新驛旅店台北車站一館,並撥冗分享您的住宿體經驗,並給予旅店五顆星的讚美。

這幾天天氣變化溫差較大,外出要多帶件外套小心著涼,希望您早日恢復活力與聲音。

謝謝您給予我們服務人員的肯定與鼓勵,讓整個團隊都感到非常感動。

旅店會持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受,維持住宿的最高品質。

期待下次的入住

林琬瑜Choco Lin / 主任Hotel Supervisor
新驛旅店-台北車站一館Cityinn Hotel - Branch 1

1 週前的評論 透過行動裝置

我與太太在新驛旅館一館住了四日三夜,服務員有善的款待,房間清潔是有目共睹的,但於硬件上,枕頭過矮及床墊問題令我幾天也一直腰痛,這對其他客人未必係問題,但卻實在地影響我的感覺。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Louis T

親愛的旅客您好:

感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為台北的家,並撥冗分享您的住宿體驗,並給予旅店讚美。

謝謝您的建議,若再次入住,旅店有提供較硬挺的記憶枕,會優先為您安排。
很抱歉因為床墊問題影響到您的睡眠品質,旅店管理部門已經收到,正與採購部門研擬解決方法。
謝謝您給予我們服務人員的肯定與鼓勵,整個團隊將會更加精進。

1 週前的評論 透過行動裝置

位於車站前的旅店,交通非常方便,住宿品質也不錯,櫃臺人員在客人進出大門都會問好。本次住宿的房間為雙人的標準客房,看旅店官網上的照片,本以為房間會有點窄,沒想到空間還算蠻大的;衛浴的水壓及出水量都很大,但浴室門(推門)無法鎖,衛浴的隔牆是霧面玻璃,如果很靠近牆面,外面皆看得很清楚,除此之外房內設備都很不錯,服務態度也非常好,下次如果有機會去台北,還是會選擇到新驛旅店住宿。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Freedom689249
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Freedom689249 貴賓 您好

感謝您對於新驛旅店的支持與愛護,並撥冗分享您的住宿體驗。

首先非常感謝您對於旅店的交通、客房空間、硬體設施以及服務都甚感滿意。
由於客房浴室拉門未採上鎖設計,是考量住客的安全及緊急救難的黃金時間。
而玻璃的霧面膜,最近才透由客房的汰舊換新工程,將防窺性與安全性皆大幅提昇。
我們會彙整您的建議向工程部研討,針對材質是否有強化的空間。

謝謝您的建議,也盼望您能體諒。
未能得到五顆星的評價,我們會深自檢討。
旅店會持續改進提供旅客最舒適最貼心的住宿享受,維持住宿的最高品質。

2 週前的評論

除了非常方便的位置,優質的清潔及挺好的舒適度。還遇到最好的酒店工作人員。收到最熱情的款待。絕對是物超所值!不妨一試。(注: 房間裝修在十月完成。)

房間建議: 遠離向西的房間。太陽西斜比較熱。
入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
2  感謝 Meander821641

親愛的 wy 貴賓,您好

感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您在台北的家,並撥冗分享您的住宿體驗。
旅店一直以來對於硬體設備與服務不斷地往上提昇,我們期望能帶給每個到訪的旅客一個物超所值的住宿體驗。
謝謝您喜歡我們的新房間、新裝潢,您給予我們服務人員的肯定與鼓勵,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進。

2 週前的評論

之前到台北玩都是住一館,因為除了交通方便外,房間整潔,還有櫃檯的員工非常親切,如果有行程的問題也會主動幫我找資料,感覺好像回家一樣

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Daniel19902017
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

敬愛的 Daniel19902017 貴賓 您好,

非常感謝您分享您的住宿體驗!
旅店很高興您對於旅店的交通、清潔與服務感到滿意。
將每位貴賓視同家人般的對待,是我們一向的服務宗旨。
希望我們幫您所規劃的行程資料對您有所幫助。

謝謝您此次的入住,您的讚許更是旅店精益求精的動力來源。
未來,我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。

期待不久的將來能夠再次為您服務,我們誠摯期盼您再度蒞臨回家。