附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
  • 附早餐
新尚旅店(中正區)
永安旅遊
  • 免費無線網絡
瘋台北青旅(中正區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
悠逸行旅(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
台灣青旅膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
916 個結果
TripAdvisor會員
3 天前的評論 透過行動裝置

房間不大,但入住期間都清潔得很到位。員工們很主動幫忙,隔壁就是family mart, 離有電梯的台北捷運出口很近,地點很讃,會再入住。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
3  感謝 TripAdvisor會員
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 天前

敬愛的旅客您好:

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

很開心您對於我們的住宿環境的整潔、地理位置以及服務人員的種種讚賞。
我們很高興您滿意此次的住宿,也謝謝您給予我們肯定與鼓勵。
我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。

祝您有美好的一天

新驛旅店台北車站一館
主任
林琬瑜Choco Lin

5 天前的評論 透過行動裝置

踏入新驛就像回到家的感覺,服務人員親切問候,環境明亮清新,房間舒適乾淨,價錢方面也非常的合理,CP值超高,飯店地點也都在車站附近很方便,第一次住新驛是在台中,之後新驛就成為我的第一首選,非常推薦!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 雅娸 邱
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:5 天前

敬愛的 雅娸 邱 貴賓 您好,

非常感謝您分享您的住宿體驗!
旅店很開心您持續對新驛旅店的支持與愛護。
我們很高興您喜歡旅店的地點、服務及旅店所提供的設備。
提供每位消費者物超所值的住宿體驗,是我們的一貫的宗旨。
可以得到您五星的評價,我們覺得深感榮幸。

謝謝您此次的入住,您的讚許更是旅店精益求精的動力來源。
未來,我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。

期待不久的將來能夠再次為您服務,我們誠摯期盼您再度回家。
我們永遠張開雙臂熱烈歡迎您。

1 週前的評論 透過行動裝置

位於台北車站對面,交通十分方便。房間新淨光猛,整潔舒適,床舖很舒服的。員工貼心親切,有禮貌,很注重和客人溝通,碰巧入住那天是我生日,他們給我小驚喜,我收到一個美味的撻和一張很有心思繪畫的生日卡,還戴上生日帽拍照呢我真的感到很開心,很感謝Emily和Ian的安排

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 pik san m
琬瑜 林,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站一館,旅店非常期望能帶給到訪的旅客歡樂的旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

謝謝您給與我們前檯服務人員服務的肯定與鼓勵,我們也開心與您成為朋友。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店台北車站一館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,特別Emily和Ian,旅店會持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受,維持住宿的最高品質。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的家,我們也衷心企盼您回來,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

新驛旅店台北車站一館
主任
林琬瑜

1 週前的評論

這次台北入住二晚~新驛一直是我台北入住的首選!不僅地理位置方便,館內設備齊全,因為發票的問題,服務人員更是不厭其煩的替我們解決,非常親切~真的很感謝你們

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 Liya Y
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

敬愛的 Liya Y 貴賓 您好,

非常感謝您分享您的住宿體驗!

旅店很開心您持續以來對新驛旅店的支持與愛護。
我們很高興您喜歡旅店的地點及旅店所提供的設備。
提供每位消費者適切的服務品質,是我們的一貫的宗旨。
可以得到您五星的評價,我們覺得深感榮幸。

謝謝您此次的入住,您的讚許更是旅店精益求精的動力來源。
未來,我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。

1 週前的評論

交通方便, 房間很舒服很棒 我是當日壽星人員還很用心的準備手寫卡片, 下次還會選擇這間旅店, CP值超高 ,值得下次再次入住 :)

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
5  感謝 paulahuang82811

敬愛的 paulahuang82811 貴賓 您好,

非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!

很開心您對於我們的地理位置、超值價格、服務人員的種種讚賞。
我們很高興您滿意此次的住宿,也謝謝您給予我們肯定與鼓勵。
能一同參與您這個重要的日子是我們的榮幸。
也希望您會喜歡我們為您準備的小驚喜。
未來我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。

祝您有美好的一天

2 週前的評論

感受到員工的熱情和友好,他們不但樂意解答我們的問題,還幫我們查詢接下來旅程中的交通,並將交通方法和班次列印出來給我,員工真的非常好呢!!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
與這間酒店合作收集的評論
3  感謝 Crystal C

親愛的貴賓 Crystal C 您好:

感謝您入住新驛旅店台北車站一館 ,我們非常期望每一位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光。

也謝謝您肯定我們的服務, 新驛旅店-台北車站一館以最真誠熱情的心,希望透過服務渲染每一位旅人,更希望您已經完成了這趟美好的旅程了。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。