附近的酒店
1,016 個結果
1 - 6 則評論(共 1,016 則)
3 天前的評論

房間整潔,由機場捷運到旅館很快捷,徒步五只要五分鐘,位置方便,近新光三越及地下街。惟房間沒有隔音,睡覺時或會被隔壁或走廊住客嘈醒

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Freedom45928063520
Paul0619,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 Freedom45928063520 貴賓 您好

感謝您為新驛旅店一館分享住宿經驗。
我們很高興您對於我們的房間清潔以及地點感到滿意。
關於館內隔音的部分,因旅店為舊有建築改裝而成,受限於建築結構之故,隔音部分較難達到盡善盡美的程度,然而我們一直希望能夠改善隔音問題,因此旅店管理團隊仍不斷與工程部門研討相關的改善辦法,此次,也將您的建議表達致工程部門,期望能夠盡快改善隔音問題。

新的一年也要繼續支持我們!! 我們也會持續努力提供更優質的服務品質。

期待與您下次見面。

4 天前的評論 透過行動裝置

10天台北行,朋友們都驚訝,有什麽可以留十天,但我們知道即使多来数個十天,还是不夠的。首天来到台北,安頓好住宿,这是間小館,但服務員非常好,细心,又能幫忙交通指導,每天早上用心地说聲早,回来也関切地問候。我們住九天的,中途發現隔壁的房不錯,比我們的一所寬敞,前台的服務員非常樂意给我们換房,太好啦!我們推介这旅店,簡约,整潔,交通便利,五分鐘可走到台北車站,一天往宜蘭,基隆、桃園遊玩不是問題,免掉換酒店的時間。步行可到迪化街、西門町和寧夏夜市,四通八達,推薦各朋友,下次我們亦会入住

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 583ngy

親愛的 583ngy 貴賓您好:

感謝您對台灣的喜愛以及對新驛旅店一館的支持。
我們也很開心讓您的旅程像回家的感覺。
也希望此趟的台灣之旅能讓您留下美好的回憶。

感謝您特地為我們分享住宿資訊,滿意我們的位置與設備和服務。
新的一 年也要繼續支持我們!! 我們也會持續努力提供更優質的服務品質。

5 天前的評論 透過行動裝置

設施新穎,房間乾淨,交通與購物環境便利,住宿售價也以首都圈來說可遇不可求,適合求輕旅行的旅人作為歇息的好地方

住宿日期:2018年12月
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 UrielSmith
CityInnI,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 UrielSmith 貴賓 您好

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站一館,我們期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,讓入住的旅客都有回家的感覺。

我們很高興您對於我們的房間清潔、設施以及地點感到滿意,同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店台北車站一館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

打造出最物超所值的旅店,是我們一貫的宗旨。
很遺憾未能獲得您滿分的評價,想必是有旅店尚待改進之處。
旅店必會更加精進、努力提供更舒適的住宿環境給每位遠道而來的貴賓。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站一館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次的到來,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

敬祝
平安順心

6 天前的評論

入住的房間地下不是鋪地氈,感覺更乾淨.房間設有小型冰箱後,更見方便.二樓裝修後,洗手間位置變成自動門,方便出入,而且空間大!

2  感謝 FarAway53675832858
cityinn1,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的旅客您好:

感謝您為新驛旅店一館分享住宿經驗。

全館整修時採用旅客的意見建議,更換部分的地毯,改使用地板的風格,讓整體房間乾淨清爽。
房內也增加冰箱與保險箱設備,讓旅客入住時更方便。

謝謝您滿意旅店裝修後的新面貌。

期待與您下次見面。

6 天前的評論 透過行動裝置

每次由香港到台北旅遊,我跟家人或朋友都一定入住 cityinn 台北車站1館的。地點方便,從機場到台北車站後都不難找到,周圍也有很多食店可以選擇。旅店內地方看似小型,但基本的需要是應有盡有的,每位入住的旅客雖有著不同的性格,但大家都很愛護這間旅店,很自律的用後放回原位。每次入住 cityinn 都令我有很放心的感覺,謝謝旅店內的每一位職員!

旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 Pmanli

親愛的旅客您好:

感謝您與家人一直以來對新驛旅店一館的支持。
我們也很開心讓您的每趟旅程都像回家的感覺。

也謝謝您特地為我們分享住宿資訊,滿意我們的位置與設備和服務。

1 週前的評論

房間非常乾淨舒適,櫃檯人員服務良好與態度親切,cp值高,周圍環境生活機能方便,非常推薦!下次依然會繼續選擇回到這邊訂房!

1  感謝 Voyager806905
cityinn1,新驛旅店- 台北車站一館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅客您好:

感謝您為我們分享新驛旅店台北車站一館的住宿體驗。

讓您有像家一樣的感覺是旅店最重要的事,也謝謝您讚給予服務人員的讚美。

旅店位於台北車站商圈,除了百貨公司外也有許多在地小吃攤,很開心您滿意。

再次謝謝您選擇新驛旅店一館做為此行的住宿首選,我們都期待能再次為您服務。