附近的酒店
評論 (1,243)
1,243 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,243 則)
1 週前的評論

旅館附近交通便利,吃東西也很方便,服務人員,不管是櫃台或房務,都十分親切,櫃檯人員也很細心貼心,會叮嚀要帶傘,在安排房間樓層也會考量顧客需求

住宿日期:2020年9月
    • 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 HsuanHsuanFu
鄭 凱仁,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇新驛旅店-台北車站一館入住,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,讓更多旅客知道我們著重於用心服務。您對於我們旅店的肯定,給予整個團隊很大的支持與鼓勵,我們也衷心期盼您下次來到台北旅遊,能夠再次感受新驛旅店-台北車站一館為您帶來的賓至如歸感受。

鄭凱仁 主任Vincent Cheng

2 週前的評論

房間乾淨、清潔、床墊舒適、浴室及所有物件齊全,應有盡有。電視頻道種類多樣齊全,即使商務旅遊,也有國外度假的感覺。服務人員親切有禮,顏值很高。

• 旅遊類型: 公幹
感謝 chiayunHuang
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

設備很多,房間優良且地理位置方便。服務親切而且晚上有提供泡麵餅乾和飲料可供使用。這是間CP值極高的旅館。

旅遊類型: 朋友出遊
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 HeatherC4051

3 週前的評論

每次到台北絕對第一首選就是新驛旅店北車一館,每次入住店員們永遠都超級親切的詢問相關細節,甚至晚上回飯店的時間稍微晚一點還會關心客人有沒有吃飽,房間設施也都應有盡有,如果可以給10顆星絕對是給到滿,來台北的第一首選住宿

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 hsinsyiw
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓hsinsyiw您好,

首先,感謝您一直以來對旅店-台北車站一館入住並對旅店的支持與愛護,同時,我們也誠摯感謝您分享在此的住宿體驗,我們非常開心您喜歡我們的設備以及對服務的讚美,全體同仁會持續努力並提供更加到位的住宿品質,期待每一次都成為您的住宿首選。
我們也衷心期盼您很快地再回到新驛旅店,並期許能帶給您更舒適的住宿體驗~

敬祝 平安順心

Jenny Ou Yang / Assistant Manager

4 週前的評論 透過行動裝置

不得不說,服務人員真的都很親切,房間設施及備品都是剛好需要的,還提供很多飲品及零食,一切都很滿意,下此次還會選擇入住。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 abelle45206
鄭 凱仁,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的貴賓 Belle 您好,

鄭凱仁 主任Vincent Cheng

4 週前的評論

服務人員都會主動關心需求,相當貼心。旅館環境非常整潔,房間小巧乾淨,交通方便,鄰近台北車站,值得推薦。

• 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
1  感謝 peterlinhan
歐陽 如玉,新驛旅店- 台北車站一館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:4 週前