附近的酒店
571 個結果
4 天前的評論

地點還不錯空間非常乾淨整潔浴室設備非常的好是個非常用心的飯店不認識居家或商務客人都很適合真心推薦給大家

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 nxupre
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 Hotel Relax V * Natasha Yang,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇下榻旅樂序精品旅館作為您此趟旅程的家,並且留下珍貴的評論。 非常高興得知您對旅店設備和備品的肯定,全體服務人員皆與有榮焉。 而您對服務的讚美也是我們的動力來源,我們會繼續保持,期望讓每位入住旅客都能感受到服務人員誠摯及熱情的服務,期望於不久的將來能有再為您服務的機會。

5 天前的評論

房間極小浴室馬桶附近小到無法轉身。寢具不舒服,床中間凹陷嚴重,棉被尼龍感很重超級不透氣。浴室清潔需加強,牆角霉垢很多。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 lovebreeze1

感謝您入住旅樂序. 對於在您住宿期間造成您的不悅, 在此深表歉意. 備品部份有任何意見歡迎您向前台人員反映。我們也會針對房務人員清潔的部分加強訓綀。您的鼓勵與指教是促使旅樂序不斷進步的動力. 誠摯期望未來仍有機會為您服務. 再次感謝您的入住.

6 天前的評論

酒店位置好方便,坐台鐵或捷運都十分方便,對面還有一間按摩店,服務不錯,玩完一日,做埋按摩再返酒店休息,超悠閒。。

房間建議: 房間整齊舒適。。很好。。
入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 zenkichik

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

6 天前的評論 透過行動裝置

第一次住旅樂序5館 這裡不單是靠近台北車站 從我進入這個飯店開始 你會感到賓至如歸的感覺 職員服務非常好 退房前30分鐘會打電話提提你 還有很喜歡房間的風格 有很大的窗子 可以看風景 過了一個很舒服的一天 十分推薦大家來這邊 因為飯店附近什麼都有有洪瑞珍 新光三越 很多餐廳都在這裡 去機場有捷運

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 gloriasiudesign
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 Hotel Relax V * Natasha Yang ,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓:
感謝您選擇下榻旅樂序精品旅館,歡迎您! 團隊的親和力與熱忱隨時歡迎您再次蒞臨,很榮幸我們的服務與住宿環境讓您印象深刻,您對我們的肯定就是對團隊的信任,這正是我們努力的最佳動力。期待您再選擇旅樂序精品旅館為您的住宿首選。

1 週前的評論 透過行動裝置

台北市很久未來,上一次5年前了。這次到北京市只想了3分鐘。馬上買機票馬上訂酒店。
幸好訂得到relax 5館。是5館不是1 2 3館。
地點好,附近很多吃。店員超好 房間清潔干靜。很不錯的選擇good

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 sunnyC1308
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 Hotel Relax V * Natasha Yang ,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論 透過行動裝置

挺匆忙的台北旅,什麼都是出發前一天確定 ,不過旅店很不錯喔⋯挺整潔的,空調足,有窗戶,很適合愛簡便的年輕人,地點方便又容易找,不用擔心拖著行李走很久,而且附近吃逛地方很多,離西門町和敦化也不遠喔!

入住日期:2018年9月
感謝 TheresaN445

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 Hotel Relax 作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!