附近的酒店
  • 免費泊車
  • 免費泊車
Expedia
  • 附早餐
新尚旅店(中正區)
07/26前可免費取消
  • 免費無線網絡
悠逸行旅(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
台灣青旅膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
525 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1 週前已評論 透過行動裝置

RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前已評論 透過行動裝置

地點好,離台北車站很近,走地下道約5分鐘、房間空間很足夠,晚上睡覺是的隔音效果也很好。下次一定會再來!
直得推薦的好飯店!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 sammo0622
RelaxClubSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 Hotel Relax V * Natasha Yang ,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇入住旅樂序精品旅館,並且花費您寶貴的時間,與大家分享您的住宿經驗,旅樂序精品旅館全體服務人員皆感到非常的榮幸。 很開心得到您對旅店服務、設備等方面的肯定,期望於不久的將來能有再為您服務的機會。

2 週前已評論 透過行動裝置

酒店在站前地下街Z10出口右手邊.但帶行李的要行Z4才有電梯.
酒店對面就是胡椒餅.附近有幾間family mart和senveneleven.買宵夜很方便.
前台人員和清潔阿姨都很有禮.
酒店行到西門町大概10分鐘.
下次還會再入住.

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Joanne c
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝您選擇旅樂序精品旅館站前五館 作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

2 週前已評論

位置非常棒,就在台北車站附近,離西門町也很近。 樓下不遠就有便利店。
房間乾淨整潔,還會贈送面膜。 衛生間設施也令人滿意。下次來台北還會考慮入住。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 jeunetlei
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 Hotel Relax V * Natasha Yang ,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 Hotel Relax 作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!

3 週前已評論 透過行動裝置

Realx Hotel地理位置十分方便,四通八達。附近有很多餐廳及購物商場,而且鄰近捷運台北車站,是個來台北旅遊出差的住宿好選擇

入住日期:2018年6月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Joyz L
RelaxClubSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 Hotel Relax V * Natasha Yang ,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓 您好:

3 週前已評論 透過行動裝置

這精品酒店CP值非常過住3人超贊,洗手間超好五星級質素,近捷運及小食店非常方便,下次來心要訂這店,前台姑娘非常友善及禮貌

入住日期:2018年6月
感謝 Cora N
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 Hotel Relax V * Natasha Yang ,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好: