附近的酒店
628 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

地點在機場捷運車站附近,超級非常方便,附近還有很多便利商店。酒店房間整齊清潔,房間內設施齊全。好開心

感謝 Jerrylili
RelaxClubSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝您選擇旅樂序精品旅館站前五館 作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天! Hotel Relax V Allen Wang

3 週前的評論 透過行動裝置

地點很好,附近都有便利店,餐廳。
房間很大,很乾淨。
酒店的員工都很友善,很細心。
下一次再來台北一定會再住。

感謝 Annissssac

3 週前的評論

個人比較喜歡安靜自在的行程雖然是一個人的房間不過小而巧該有的都有位置也不錯可以直接看到窗外的景色令人安心不管事房型還是服務都很到位很開心

入住日期:2018年11月;旅遊類型:單獨旅遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Freedom01237712567

3 週前的評論 透過行動裝置

上次住3館體驗不錯,今次試試5館,交通同樣方便,房間打掃得很乾淨,物件放置妥當,衛生洗滌用品一應俱全,很好的體驗!

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 catthinlee
RelaxClubSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

4 週前的評論 透過行動裝置

地點適中,交通方便,旺中帶靜,很多商店娛樂設施,應有盡有,房間清潔光亮,設備新穎,工作員工熱誠有禮,態度積極又美麗喔

感謝 Navigate00754605414
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

4 週前的評論

通常不會選擇這區的酒店,但因為這次台北之旅日數不多,為節省交通時間,加上評語佳,所以選擇這酒店。正如大部分入住者的經驗,酒店地點非常方便,櫃台職員效率高而且友善,可是,由於酒店臨街而建,窗戶又沒有隔音設備,因此,晚上睡眠時會聽到車聲。若遇路人大聲吵鬧,聲音容易傳入房間。房間面積也是比較小。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 ericaerica
RelaxClubSupervisor,旅樂序精品旅館站前五館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,本飯店採用三層加厚玻璃作為隔音,但重慶南路的車流量大,無法完全阻隔噪音,很抱歉造成您的困擾,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!