旅樂序精品旅館站前五館
附近的酒店
  • 附早餐
新尚旅店(中正區)
  • 免費泊車
  • 免費泊車
485 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

對於去個十幾次台北的我來說,今次住宿實在心感滿意,員工們親切又友善,房間很簡潔,乾淨,很有日本式的設計。只是因靠近馬路,晚上有一點吵但可以接受。值得推薦給所有旅客。下次一定會再度入住。
It's highly recommended for all people !

感謝 kasumicarol
昨天已評論 透過行動裝置

雙人房空間不大但足夠,環境舒適,浴室相當乾淨,整體房間有時尚感。
地點位置方便,旅館附近很多東西吃,而且行走到西門町也十分方便。
未提供早餐服務,有免費咖啡機使用。
是值得再次入住。

感謝 Alexindra C
2天前已評論 透過行動裝置

旅館地點方便。近台北車站及西門町。附近吃的很多元化。房間整潔舒適。職員很又善。下次來台一定會再來入住。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Au M
3天前已評論 透過行動裝置

房間很好,但房間較細,因為到台較晩,服務人員專業及有禮,勝價比高,值得推薦,下次來台,一定再入住。房間很好,但房間較細,因為到台較晩,服務人員專業及有禮,勝價比高,值得推薦,下次來台,一定再入住。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Gi S