附近的酒店
評論 (942)
943 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

時尚!簡約!乾淨!設備都非常非常的新
飯店人員很友善!
而且大廳一進來就香香的!真的非常推薦大家來住啦!

感謝 jenniehu1108
4 天前的評論 透過行動裝置

很好的地理位置、價錢合理、乾淨舒適、櫃檯人員友善且樂於助人、接近捷運紅藍線、公車方便、24小時櫃檯服務!

旅遊類型: 公幹
感謝 tachengl2018
4 天前的評論 透過行動裝置

再次選擇入住五館,除了交通非常方便,離北車非常近,附近商家很多,前台人員依然親切,早餐改成餐盒,也是非常好吃

感謝 inky0728
4 天前的評論 透過行動裝置

附近捷運交通方便,櫃檯前台人員服務良好,飯店房間內部設施整齊,飯店早餐好吃,第一次來旅樂序5館住房,就能感覺到放鬆,超推。

感謝 Ray0728
1 週前的評論 透過行動裝置

因為在台北車站有一個晚上的住宿需求,因為常路過這家飯店,決定google一下適不適合,看了照片整個房間擺設跟裝潢還有房價非常喜歡就決定預定了。昨天來住一晚的體驗也完全沒有失望,剛好的房間大小,冷氣超級涼,裝潢也很好看,枕頭跟床很舒服,還有讓我很喜歡的洗髮乳跟沐浴乳,茶樹的香味非常棒,已經預定下次要來住宿的房間了,是會想再來住的優質飯店

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 公幹
感謝 qadhfufhdjdkdj
Supervisor Relax,旅樂序精品旅館站前五館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 天前

感謝您選擇旅樂序精品旅館站前五館 作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

1 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯人員服務親切又熱情,地理位置優越,離車站也很近,附近也很多商家可以逛,很值得推薦給親朋好友

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 朋友出遊