附近的酒店
評論 (960)
960 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論 透過行動裝置

清潔衛生環境優雅,鄰近有中正紀念堂博物館以及二二八紀念公園,还有一個不提不的是總統府,步行約五分钟即到,因此地點适中,有机会一定会再住。

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Hao_Chen_su
Supervisor Relax,旅樂序精品旅館站前五館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝您選擇旅樂序精品旅館作為您旅行台北時的住宿飯店。
此次能獲得正面的評價肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!
衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

3 週前的評論 透過行動裝置

千萬別來住
五館對住客極不友善,先前明明在答應可長住的情況下,突然在決定要把長住客請走,但簽約時卻完全不告知期限,連只剩一個月時都還不告訴客人,我們還是不小心聽到店員聊天才知道下期不能續租,飯店僅發信說這期漲價,非常不負責任而且趕走客人的方式非常惡劣,然後把長租客趕走後,還對被趕走的客人比中指。窗台易積灰塵,馬桶常常出問題,冰箱小,實際與車站距離頗遠,完全不推薦,沒有誠信跟溝通的一家飯店,即便短租也不建議

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 PHW23
4 週前的評論 透過行動裝置

經同事介紹,來旅樂序五館出差住一完,真的很划算..除了價格便宜外,另房間也很別緻,服務人員也很親切,還有他們一樓大廳旁,有免費的小茶點及即溶飲品可以自行取用,下次出差我還會再來住喔..

旅遊類型: 公幹
感謝 jasonlu0305

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 Hotel Relax 作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。
旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。
很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您!
順心 愉快!

2020年8月16日已評論

距離北車步行5分鐘,附近很多美食像是胡椒餅或是點水樓⋯⋯等,房間的設備設計非常新穎 還有免治馬桶!!彷彿回到家一樣 推薦給大家

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Dreamer388877
Supervisor Relax,旅樂序精品旅館站前五館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 週前

親愛的貴賓 您好:
順心 愉快!

2020年8月16日已評論

在這邊長住一星期,櫃檯服務人員非常專業、熱心,服務周到;旅館地點很棒,離捷運站路程5-10分鐘,附近機能佳、飲食,便利商店都有。房間設施新穎、風格很不錯,安靜、適合商務客或是旅遊住宿,必定會再次造訪,有家的感覺

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 connor_hsieh

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇下榻旅樂序精品旅館作為您此趟旅程的家,並且留下珍貴的評論。
非常高興得知您對旅店服務和清潔的肯定,全體服務人員皆與有榮焉。
而您對服務的讚美也是我們的動力來源,我們會繼續保持,期望讓每位入住旅客都能感受到服務人員誠摯及熱情的服務。

2020年8月15日已評論 透過行動裝置

Feelyn小姐親切貼心,美麗大方,住房環境舒適,附近交通便利,用餐購物都方便,為出差旅行的好住處,推薦給大家!!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 weiwei01106110

感謝您選擇旅樂序精品旅館作為您旅行台北時的住宿飯店。
衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!