最低住宿價格
30/10/21前可免費取消
Expedia
ZenHotels.com
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (296)
296 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

我是在本飯店長住學生的家長
在了解事情始末之後覺得非常誇張!
這間旅館太恐怖了
之後要來住附近補習的孩子、有上來看到評論的家長 請好好去打聽一下前幾屆學生的遭遇
真的要三思 不希望再有其他孩子在這種環境下讀書了 實在太累了

以下是身為家長我本人立場

首先 該處員工直接罵這些學生的爸媽是恐龍家長
也就是直接罵我們這些家長
莫名其妙!連沒見過罵我們該名員工任何一面也被罵
哪裡恐龍?從頭到尾根本沒去聯絡過你們旅館以及鬧過什麼
還罵這些孩子們都媽寶 完全不能理解
至少我知道我的孩子不會這麼沒家教做出這種背地四處講別人壞話丟別人東西的事!
講這種話實在十分超過
(我不會含血噴人不好意思 沒有像這裡的員工這麼無聊 只是沒必要逼人拿出證據吧?太難看了)

再來者 孩子原本下定決心到台北讀書
一個人在異地要適應要打理已經需要很大的力氣
我們家人會常常打電話傳訊息鼓勵他
結果卻已經聽到他哭了好幾次
這所有做家長的都看在眼裡 十分不捨
我每個月花錢讓孩子來這裡住
他卻一點也不快樂 根本是一個逼迫人的環境!
因為這裡有一些員工的行徑嚴重影響到我孩子的生活!
孩子卻又擔心造成我們家長的經濟負擔堅持不搬出去 然後就受到這裡員工不合理的對待
其他孩子也是!十分心疼他們
孩子某天特地請假沒去補習班和我通電話講了快三個小時
他在跟我說上台北目前和他同學所遇到的

孩子說上次他買的零食及飲料被長髮女員工丟掉!
然後不只一次聽到長髮女員工和該處男打掃人員講他們的壞話
他們無時無刻都在嫌這些學生孩子們吵
但我的小孩說很多次讀書讀晚了到廚房冰箱想吃東西 男打掃人員都還在煮東西把廚房整個洗理台佔據 都他自己的食材 然後煮東西就不會吵到人嗎?
自己能在半夜煮東西 我的孩子一樣花錢不能出現在廚房、公共空間?只要一讓你們看到就被說吵
孩子再三強調沒有很吵也被他們說吵

還有孩子表示他們吃飯時間都會在交誼廳看電視
有一次發現再次要看時遙控器沒電所有插頭什麼的都被拔掉了反正就是不能看了
但孩子說那裡本來就是公共區域電視也是給人看的
我去網路上你們旅館的介紹的確如此
所以這不是搞針對是什麼?

還有太多了
我只希望若是有上層看到這篇
不要漠視 要拿出態度處理
孩子不會這麼無聊捏造事實
孩子已經無奈到跟我說
好想跟那些員工一起到老闆面前對質
孩子也表態 長髮女員工和男房務會對他們人生攻擊 這點我十分不能接受
換作誰都一樣沒有人希望自己的孩子在這種環境下生活!

我希望過一陣子不要再聽到孩子因為員工惡劣行徑哭了 若是毫無改善 那會再想想該怎麼辦
也不是不會考慮去投稿告訴媒體這一切
以媒體警惕之後有考慮來這裡住的學生們

真的三思 那兩個員工太誇張 唯恐天下不亂嗎?
還敢罵我們家長?得罪到你們什麼?
孩子還說他甚至親耳聽到主管跟著員工一起講他們壞話
我以為主管是要由很客觀以及可靠的上層來擔任,沒想到這間旅館的主管做出這種事。

住宿日期:2021年10月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 Cruiser42675054075
昨天的評論

真的花錢來這裡受罪!!
要來住的請三思(請看圖片內文)
原本就是要打圖片那麼長的真相告知老闆
畢竟覺得有些人太會裝表面給老闆看
老闆完全不知道自己的旅館客人如何被員工惡劣對待
結果非常怪 評論只要一發 很快就不見了
原來有人的工作是負責刪的嗎
你們的評論只允許五顆星嗎
(下方附上不同時間點我發表的不同評論
老闆當你有看到這裡時可以去google看看評論會發現你也看不到了喔)
不允許客人描述自己在你們旅館所遭遇的事嗎
可以請老闆看看我的圖片裡原本打什麼

住宿日期:2021年9月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Abcc12311
1 週前的評論

如果這就是妳(櫃檯長髮小姐)對待客人的態度,那我真心建議大家別來住這間旅館。住在青旅的這段時間裡,聽她講過了無數個客人的壞話,就比如別人的性向、宗教、個性、生活習慣,甚至是興趣愛好…等。

說得非常難聽,分享的對像無非是也在這間青旅工作的男房務,兩人一搭一唱,時間幾乎是每天的凌晨十二點到兩點左右,地點是櫃檯後的小房間或是廚房,如果房客真的有錯,為什麼不當面說清楚,而是在暗地裏講房客的壞話,講到房客『本人』都知道了會不會太誇張!表面上的笑臉迎人,實際上是為了獲得更多的八卦題材,每一句的關心,都只是為了晚上有話題,真的挺可笑的。

還看過他跟房客去抱怨其他房客,來這裡住到底是真的來休息的,還是來被數落的,我真的不懂…。

看房客有些習慣不爽,就直接把它列入合約的項目裡面。冰箱原本都可以放的地方,卻被他們貼上 Staff only,而且還理直氣壯的不給放,剛來還不知道的房客,東西會直接被移去其他地方!還會不定時的『清空冰箱』,就算知道是誰的,看了不爽也丟,害別人找了好久,問其他櫃檯人員才知道自己的東西被丟掉了,這是哪門子的道理?我就問東西放冰箱要寫床位的意義在哪?有告知嗎?還是本來就可以這樣被不負責任丟掉?

希望這僅僅只是一小部分,但我相信不可能,其他受害者很抱歉我可能知道的不多,因為我只是把曾經我在這間青旅的遭遇講出來而已,請見諒!

是忍了許久,才分享出來的,所以還請老闆公正處理此事,希望那位長髮的櫃檯小姐、男房務還有那個跟他們關係很好的男主管別再影響到未來房客的生活,及數落別人的私事,更不要未經同意擅自丟棄房客的東西了,謝謝。

住宿日期:2021年10月
旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 Iggjvfr
2021年5月15日已評論

空間整體上都很舒服,櫃檯人員都很客氣,讓人有種回到家的感覺,不管要考試,要臨時著
住,都非常適合,歡迎大家來嘗試看看

住宿日期:2021年5月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ctingwei
2020年12月11日已評論

這大概是目前我住過最喜歡的青年旅館,床位的空間很大,還有一個很大的行李箱收納櫃,可以放兩個20吋的登機箱加一個包包,超級大!收納櫃還有自動上鎖功能,完全不怕東西被偷,另外棉被很舒服,最喜歡的區域是廚房,有提供免費的自助吧,奶茶超級好喝,另外冰箱也貼心提供標籤貼紙,讓長住客可以將自己的東西貼上標籤以免被拿錯。這些都是其他青旅沒有的!

住宿日期:2020年1月
感謝 RusungS
2020年12月8日已評論 透過行動裝置

很開心到這裡住宿一個禮拜,這裡甚至還有PS4超級酷!還可以看電影,很棒!!而且工作人員(Miu 狐狸哥 Tracy 吉兒 丹尼爾)也都很熱情~~親切!!

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 獨自出遊