“平日午餐實惠”

和民之家 - 站前店
中正區排名第226 (共 1,346 間餐廳)
價位: US$10 - US$16
描述: 「肉亭 わたみ」為足以媲美、更勝於肉料理專賣店的日本料理餐廳。堅持高料理品質與道地的日本口味,提供視覺、味覺、聽覺饗宴般的桌邊服務,專人介紹享用餐點的方式等,完整地呈現料理特色,打造出宛如專賣店般的水準。無論是好友歡聚、情人約會或家庭聚餐,「肉亭 わたみ」為適合所有年齡層的客人,物超所值的新選擇!
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在台北車站新光三越旁,平日中午有定食簡餐,可加價搭配飲料或湯品、甜點,口味中規中矩,服務人員少,態度尚可。

感謝 irishsu01

2018年1月27日的評論

每次消費的經驗都還不錯,食物種類豐富,口味合宜,價格也還算經濟實惠。家族或三五好友聚會都很適合,還會想再去的好地方。

感謝 133陳x君e
    2018年1月20日的評論

第一次去和民用餐,餐點多樣,這次點2種套餐,雞軟骨油比較多,壽喜燒加湯後較沒味道,用EZTABLE訂位,預付訂金後還送白玉紅豆湯,如果有壽星優惠就更好了。

感謝 吳*琳 E
    2018年1月6日的評論

因老父母親在日本有吃過和民之家所以這一次特別帶 老父母親在台灣再吃一次和民之家他們說比日本的還要好吃, 口味較淡 他們吃得很愉快開心

感謝 嬉如
    2017年12月10日的評論

餐的種類還不少,量普通,味道還不錯,但口味偏鹹,價格以站前位置來說,算合理,整體環境及服務都算不錯,惟此次用餐,等了40分,餐都沒來齊,連飲料也沒上,旁邊比較晚來的都上齊了,雖然事後有解釋,我希望此次只是特例。

感謝 張x永

去過和民之家 - 站前店嗎? 請分享您的經驗!