Expedia
附近的酒店
評論 (1,467)
1,467 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,467 則)
4 天前的評論

交通非常方便,近東門捷運站,櫃台人員服務親切,房間不大,但是乾淨明亮,對馬路的隔音很好,但是房間內可聽到走廊聲音。

住宿日期:2021年3月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Alvin_888999
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!您給予整個團隊的支持與讚賞都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受,也希望我們的生日驚喜有讓您留下美好的回憶。

關於客房隔音不佳而造成您入住時的不舒適,再一次向您誠心地道歉。由於敝旅店為舊建築改裝,隔音效果實有不足,但是我們相當重視您的意見並已針對問題反應至總管理部,望能積極規劃日後的改善方針。

再次感謝您的光臨與指導,並期望在不久的將來能夠有為您服務之機會,能帶給您們嶄新的風貌,讓您們感受到我們以客為尊的服務水準。

陳婉菁 襄理
新尚旅店

5 天前的評論

位置地點好 離捷運站近 附近也有商店和超市 房間乾淨整潔明亮 旅行時可以來住這間 附近永康街內有很多美食 樓下走幾步就有傳統市場可以逛

旅遊類型: 朋友出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Trip626876
Chen Cathleen,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓,

非常感謝您選擇新尚旅店作為您到台北的休憩之處,並感謝您於此分享您寶貴的住宿經驗,我們期望每一位貴賓都能盡情的享受在台北的歡樂時光,新尚旅店期盼讓每一位貴賓擁有回到家的感覺。
此次很榮幸讓我們為您提供舒適的住宿環境與專業的服務,同時您給予飯店的鼓勵與讚美是我們進步的原動力!全體員工會更加努力為每一位貴賓提供更優質的服務、舒適的住宿環境以及值得回憶的體驗,新尚旅店永遠會是您在台北的另一個家,衷心的期待您的再次光臨!

新尚旅店 住任 陳錦貞

1 週前的評論 透過行動裝置

沒想到在交通繁忙的台北東門地區,居然有那麼高cp值的商旅。
由於是過年期間來台北找友人,旅店居然還有準備大稻埕百年餅舖李亭香的芝麻糕送給客人,包裝的方式也相當可愛^_^超讚
櫃檯在晚上時有提供免費的泡麵跟麥片,雖然聽櫃檯人員說不再提供自助式的早餐了,但還可以跟旅店那邊預訂摩斯漢堡,也算是相當方便。
感謝接待我的isei.Jim不辭辛勞的為我解答,哈哈哈

另外,一樓大廳的展覽也相當有趣!
推薦給還沒來過的旅人們!!!

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 maptraveler2022
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論

行程上有耽擱,check in時間拖到很晚,但入住期間接待的櫃檯人員isei 、 Jim、Wenny都相當親切的接待,有任何疑問或需求都不厭其煩的幫忙處裡,房間備品也齊全,值得再次入住。

感謝 Voyage51608900107

親愛的貴賓 您好,

感謝您在此與大家分享您於新尚旅店的住宿體驗。同時也謝謝您對我們的整體服務感到滿意!個人會將您的讚美分享給我們的新尚旅店團隊,在此謹代表本旅店全體工作人員跟您表達最高的謝意。
本旅店一直秉持著用"心"服務的精神,未來我們也會持續努力,將我們有溫度的服務傳遞給每一位入住的客人,讓大家都能有愉悅的住宿體驗與感動。

再次感謝您選擇新尚旅店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

2 週前的評論

櫃台人員熱忱親切,入住時主動提供我們訂房可折扣的訊息; 客房雖不大,但舒適潔淨的寢具和一塵不染的衛浴等設備讓人很有家的感覺; 鄰近捷運站出口和悠閒的永康商圈更是一大加分。

旅遊類型: 情侶出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Navigator07374142927
Chen Maggie,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯人員服務親切,有任何需求都會幫旅客完成
地點非常方便,就在捷運站旁邊!
房間整齊乾淨,浴缸泡起來很舒服還可以看夜景
床睡起來也很舒服,一覺到天亮
會再造訪及推薦親朋好友來住

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 hsinlin_0105
旅店 新尚,新尚旅店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

新尚旅店 主任 黃于庭