“用餐好”

大戶屋 忠孝復興店
中正區排名第56 (共 1,672 間餐廳)
卓越獎
2020年11月15日的評論

聊天中一直問是否要加水,常有被打断的感覺
被中断談話不好
另外,店員不太會使用訂位系統,來回確認了很多次,感覺很不好
.....

..........

參觀日期:2020年11月
感謝 Sabrina3636

2020年7月27日的評論

美味佳餚且美味可口, 口味甘醇, 別有風味, 吃的津津有味, 別有風味, 風味獨特, 且具自然風味, 真是消飢解膩, 美食珍饌, 齒頰留香。

參觀日期:2020年7月
感謝 Miso S
2020年5月21日的評論

在網路上找到大戶屋 忠孝復興店
交通便利 餐廳很乾淨 服務員很親切 媽媽點了海鮮 讚不絕口覺得魚很新鮮 女兒說雞肉很好吃

參觀日期:2020年5月
感謝 ookk7
2020年4月3日的評論

特別來吃新彩菜色「鮭魚下巴+花魚套餐」,鮭魚魚肉很嫩又夠多油脂,很好吃,搭配上半份花魚很飽足,我願意再次點這個套餐。

參觀日期:2020年4月

定位使用方便!

參觀日期:2020年2月
感謝 CC 王

查看過大戶屋 忠孝復興店的旅客也查看過

去過大戶屋 忠孝復興店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片