桃園機場捷運線
儲存

846 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

去年剛啟用的機場捷運,減輕了旅客長途搭車到市區的疲倦,可以輕鬆的享受旅遊的樂趣,也可以直接到達交通更方便的四鐵共構的運輸系統,讓你好好的遊玩台北,更快認識台灣的美好

體驗日期:2018年12月
感謝 FarAway804505
3 天前的評論

在台北去機場,很快很方便,只需百多元台幣就可以了。
而且不會像客運一樣塞車,預計出門的時間便可以更準確。

感謝 dennisKHK
5 天前的評論 透過行動裝置

指示充足,現在還有多間航空公司在台北站常有預辦登機手續,可以在行程尾也可逛個痛快。接連其他交通也很好,舒適方便,便宜快捷!

感謝 583ngy
6 天前的評論

方便又快捷,車箱整潔,座位舒適,乘搭直達車由台北車站到達機場約40分鐘,站內人員友善,提供合適資訊,到達機場的一個好方法

體驗日期:2019年1月
感謝 kichow
1 週前的評論 透過行動裝置

桃園機場捷運標示清楚,因為國外觀光客多,都會有服務人員在站外協助旅客買票,若是坐直達車到站後也可以很順利的再接上普通車。

感謝 Garfieldnk
1 週前的評論 透過行動裝置

自從有了機場捷運線,就再也不用請我家人開車帶我去,費用也較客運或計程車便宜。有普通線和快線,從林口到機場三十分鐘不到。若是去台北市費用能便宜點就好了,另外從機捷線台北車站要轉運需走至少十分鐘是比較頭大的地方

體驗日期:2018年10月
感謝 DaphneC499