“快,但可再改善”

桃園機場捷運線
中正區排名第1 (共 121 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

要拉著行李箱由台北車站捷運拉過去機場線真的有點遠,中間長長的路其實可以裝運輸帶。車站有預辦登機,不過國泰就是沒有,快線半小時到機場

感謝 Pongpong L

2018年4月23日的評論

桃園機場捷運不怕塞車,較易掌握時間,有快線同普通線選擇,方便,可用優悠咭搭乘,不用另外買票,省時,可惜快線坐位不太寬闊,如果太早到達機場,可搭乘普通線去桃園高鐵站的 Gloria Outlet 行行,每程車費台幣35元,需時大約20分鐘。

感謝 fatfat5721
    2018年4月23日的評論 透過行動裝置

開通第一次坐,環境座位乾淨舒適、但要往桃機第二航廈閘門也太敏感了,行李推太過去就沒辦法投幣,覺得可以在改善ㄧ下,畢竟出國行李都會比較大的

感謝 香水 小
    2018年4月22日的評論

和坐客運比較,的確很方便,而且車上有提供手機充電設施,非常方便為市區遊覽做好準備。
    坐直通車由機場去台北火車站也只是約35分鐘,不過,由台北火車站到機場的話,列車停在月台上都很久都不開,而且車速很慢,我由上車到到達一樓航廈用了接近一小時!建議上車前要看清所坐的是普通車還是直通車,而直通車也不是那麼快,要預早一點比較安全~

感謝 mmmikew
    2018年4月21日的評論

個人很推坐捷運來往機場,雖然價格比公車貴一點,但不用怕塞車的問題,如果住宿在台北車站會很方便。回程的時間也試了在台北車站的行李預先寄運服務,很方便,不用再帶著大行李移動,但暫時只有3間航空公司有這個服務,希望日後能再改善~!

感謝 Tethys T

查看過桃園機場捷運線的旅客也查看過

去過桃園機場捷運線嗎? 請分享您的經驗!