“魚湯還不錯喝”
雙月食品社的評論

雙月食品社
中正區排名第55 (共 1,668 間餐廳)
卓越獎
2 週前的評論 透過行動裝置

每次經過都看它排很多人,那天來時剛好沒有排到隊,蠻幸運的,點了魚湯還不錯喝,其他的小吃類的也不錯吃,若要吃得到建議可以提早在用餐時間半小時前就先來,還有蠻多補品類的湯品,還有點了滷肉飯,加了辣椒也不錯吃。

參觀日期:2020年10月
感謝 Jmebb

2020年10月26日的評論 透過行動裝置

湯品真的是強項,強力推薦,米糕、椒麻麵..等等,都好吃啦。
服務及接待一流,超客氣的
小菜滷味看起來會勾引客人點菜,忍住、忍住,適可而止
唯一大缺點,場地真的太小了,擠成一團,空調待加強,
再寫幾個字

參觀日期:2020年10月
感謝 e793978
2020年5月12日的評論 透過行動裝置

想要好好喝個湯嗎!?來這裡就對了!雖然店內小小的、座位也小小少少的、和隔壁距離很近,有時候也要排隊好ㄧ陣子.....但點滿想吃的料理之後,ㄧ切就都值得嚕~特別是店員服務態度很好噢!還沒來嚐過的別錯過了~

參觀日期:2020年5月
感謝 ElsieChu
2020年2月29日的評論 透過行動裝置

榮獲蟬聯必比登推薦的巷弄美食;不因獲獎人潮蜂擁而退步或對煮好食有所妥協。附近停車不便;建議搭乘捷運前往,在靠近善導寺站下車往2號出口附近大約步行5分鐘左右。店內座位不多個人每次去都需排隊,但是先點餐大約等個20到30分鐘左右是可接受的。特別喜愛虱目魚肚蛤蜊湯,滿滿一碗有著大片虱目魚肚、高麗菜和蛤蜊的湯品,虱目魚肚已除刺,新鮮、無土味或腥味,清爽的湯頭喝起來還有蛤蜊的鮮甜。另有雞湯選擇;湯品一碗大約200元上下;再必點中藥的各式滷味拼盤,就能滿足飽餐一頓。

參觀日期:2019年11月
感謝 HJYu
2020年2月28日的評論

雙月食品社標榜健康飲食,店舖還沒開門便已有長長的人龍在等待,店員奉上一些飲料給排隊的客人,蠻貼心的。堂食跟外帶是同一條人龍,所以如果打算堂食後再外帶的話,要一拼點餐。它的燉湯很足料,很重的藥材味,郤又甜甜的易入口。滷味有很多款,不容錯過

參觀日期:2019年12月
感謝 RaymondTong

查看過雙月食品社的旅客也查看過

去過雙月食品社嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD